Переключиться на мобильную версию

Илья Резник: Малахов – убийца, Успенская – воровка, у Пугачевой – дурь

Илья Резник посетил День города в Пензе, где не удержался, чтобы не прокомментировать ситуацию, которая произошла у него с шоуменом Андреем Малаховым, и из-за кого он попал в больницу с сердечным приступом. Также под горячую руку попали Алла Пугачева, Константин Эрнст, Любовь Успенская и все телевизионщики.

Илья Резник высказался в адрес своих обидчиков
Илья Резник высказался в адрес своих обидчиков
ilya-reznik.com

После шоу Андрея Малахова Пусть говорят, Илья Резник попал в больницу с сердечным приступом. Но, несмотря на это, поэт-песенник не отказался посетить День города в Пензе. Он принял участие в своем творческом вечере в сопровождении врачей. Разумеется, главным вопросом, который волновал журналистов, – что он думает по поводу инцидента с Малаховым, пишет tatar-inform.ru.

"Пусть говорят – гадкая передача, а Андрея Малахова кроме как убийцей я назвать не могу, – резко комментирует Илья Резник. – Эти телевизионщики угробили Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского. Почему они боятся обгадить министра или олигарха? Скунсы".

Читай также: Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Досталось также и Константину Эрнсту (генеральный директор Первого канала России – прим. ав. IVONA), которому поэт посвятил поэму под названием Каналья, а бывшую жену Муниру поэт назвал лентяйкой и сибариткой, привыкшей жить за его счет. Кроме того отметил, что это Пугачева вытащила Муниру из Штатов, чтобы насолить ему и затеять раздел имущества.

"Лет 12 назад Алла выпустила коллекционный сборник из 13 дисков. В нем была в том числе 41 моя песня, – рассказывает Илья Резник. – Пугачева обещала всем авторам заплатить, но никто, ничего не увидел, она нас просто кинула. После этого ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи уже идти не могло. 71 песню свою я изъял из РАО, которые поет Пугачева, и отдал своим адвокатам. И если Алла захочет их петь, то пусть обращается к моим представителям. Ее адвокат моему по пьянке сказал, что Резник теперь для нее – враг номер один. Это просто дурь или возрастное".

Илья Резник не упустил возможности высказаться в адрес Любови Успенской, которая стала известной, спев его песню Кабриолет.

"Я написал Успенской 18 песен, в том числе знаменитый Кабриолет. В итоге оказалось, что за год за исполнение Успенской этой песни я получил 11 тысяч рублей чистыми. А всего за 1228 моих песен, которые поют разные исполнители, я в месяц получаю 40-45 тысяч рублей. Это просто издевательство и воровство".

Читай также: Илья Резник не может ходить и с трудом разговаривает из-за Малахова

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
uuuiiioooppp    04.11.2013, 18:45
Оценка:  -2
uuuiiioooppp
klarisa    14.03.2013, 09:59
Оценка:  0
klarisa
Пусть говорят,конечно,без отвращения смотреть невозможно...я и не смотрю...но пока есть любители поковыряться в чужой грязи и садистски разбередить чужие раны-передача будет существовать-другое дело если ты такой белый и пушистый,зачем согласился принять участие в этом вертепе,думаю насильно никто не вынуждая "бедного Резника" светиться на этом "шоу безобразия"...
Сергей  (аноним)  01.03.2013, 05:43
Оценка:  +1
Сергей
Резника поддерживаю. Передача Малахова - очередная дурь телевизионщиков. Противно смотреть, как люди выплескивают свои помои на всеобщее обозрение.
гость  (аноним)  08.10.2012, 07:15
Оценка:  +1
гость
Скажите, что делает песню хитом - очень много составляющих, но стихи могут убить мелодию, а могут ей очень сильно помочь, но главными в песне они никогда не были, а Резник всегда говорит мои песни, как будто он композитор и аранжировщик, что касаемо Пугачёвой , так столько поэтов кипятком писало, когда она пела песни Паулса, все хотели писать стихи именно для этой певицы и на музыку этого композитора. Вот без Паулса Пугачёва не обошлась бы , а без Резника точно прожила бы. В советское время он очень хорошо получал авторские, и всё мало?
Galina_    26.09.2012, 13:22
Оценка:  0
Galina_
Песни останутся, а исполнители забудутся через пять лет.)))) так уже было не раз и многие великие и не великие Великановы канули в лету....
Резник прав...ему что бы заробатывать Бог дал дар....а муклам вроде Любочки- надо себя обкалывать ботэксом для товарного ..или, пордон, трендового исполнения концертных обязательств...то биш вокалом усладить зрателей на концерте..))) Пугачева уже давно (начиная с гипер звезды Кузьмина) вампирит молодые таланты для продления своего тренда, превращая каждого в чудовищ-...Кузьмин...Николаев...Ч алобанов..Киркоров...теперь Максимка стал олдмалыш))
татьяна  (аноним)  21.09.2012, 22:18
Оценка:  0
татьяна
очень расчетлива и холодна бывшая жена... калькулятор... мужчина в70 с гиком лет понимает что осталось совсем мало... для него важны чувства..ножки .. ручки..и конечно.. почему он должен декларировать свои доходы .афишировать на весь мир??? жареного хочется Малахову... а Мунире не стыдно и никогда стыдно не будет...в глазах- нолики...
AndЯ3w    21.09.2012, 14:33
Оценка:  0
AndЯ3w
обидели все старого еврея не поделились прибылями)
Prosto_Sweta  (аноним)  21.09.2012, 10:55
Оценка:  +1
Prosto_Sweta
Согласна с ним, хоть никогда и не испытывала к нему каких-либо положительных чувств. Идиотская программа и Малахов ханжа
TERRA  (аноним)  20.09.2012, 20:45
Оценка:  0
TERRA
Да ладно вам. Никто не отнимает знаменитости у Ильи Резника,его тексты порой замечательные. Однако,в его возрасте,сквозящее во всем высокомерие,надменность,даже снобизм,не вызывают уважения. Где элементарное уважение к "своим" женщинам? А жест с пенсионной книжкой,где тыкая в камеру и заявляя,что бедный и живет на 6,5 тыс.руб. Нехорошо заканчивает господин Резник.
гость  (аноним)  20.09.2012, 00:52
Оценка:  -2
гость
antret , ну ты и сравнил )) Кто такой Резник по сравнению с той же Аллой Борисовной ??? Пугачёва
единственная и до сих пор не повторимая , а Резни просто хороший песенник , но он такой далеко не
один и не самый лучший
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь