Переключиться на мобильную версию

Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Скандальная певица Елена Ваенга рассказала о своем негативном отношении к поэту Илье Резнику прямо со cцены во время своего концерта.

Елена Ваенга рассказала о своих отношениях с Ильей Резником
Елена Ваенга рассказала о своих отношениях с Ильей Резником
dni.ru

Елена Ваенга уже давно славится тем, что любит поговорить со зрителями во время своего концерта между выступлениями. При этом певица рассказывает поклонникам и приятные истории, и не очень. На этот раз Елена почему-то вспомнила об Илье Резника и поделилась с публикой:

"Находясь в возрасте 35 лет, осуждать или хаять старших людей, тем более заслуженных людей, я не имею права, даже если они себя не очень красиво ведут. Но вот сейчас просто под руку подвернулось. Ко мне пришел в гости очень известный поэт, вы его все знаете – Резник. И за руку привел меня к великому человеку – Раймонду Паулсу. И они меня спросили: "Хочешь ли ты петь наши песни?" Покажите мне человека, который бы сказал "нет". Конечно, я согласилась. Слава богу, до Раймонда Паулса не дошла, мне хватило разговора с Ильей Резником: "Я написал тебе 5 песен, каждая из них стоит 25 тысяч евро!" Я сказала: "Спасибо, но я пока... сама уж как-нибудь". А вчера вышла статья, в которой Резник назвал меня омерзительным человеком и сказал, что я допустила очень большую ошибку: могла бы стать второй Пугачевой, но, к сожалению, не стала петь его песен. Ну, что поделать, отказалась и отказалась, но он забыл сказать всему миру, что текстик мелочь стоит, всего-то 25 тысяч евро! У вас, кстати, есть с собой 25 тысяч евро? – спросила певица у зрителей в зале. – Так что не надо меня трогать!  Я на своем сайте тоже скажу! Мне хоть и 35, а язык у меня на 94! Вот представляете, я выхожу на сцену, мне работать надо, а мне читают эту статью! А еще в ней он написал, что я сочинила какую-то песню своей нерожденной дочери... Честно скажу: я не видела ни дочери своей, ни песни этой. Как-то неловко все это..."

Илья Резник знает себе цену
Илья Резник знает себе цену
Fotobank.ru - Getty images

Хит Елены Ваенги Курю:

Читай также: Охранники Елены Ваенги угрожали журналистам

Читай также: Елена Ваенга закрутила роман с молодым музыкантом

Между тем, в жизни Ильи Резника тоже не все гладко. Сейчас 74-летний поэт оказался втянут в скандальный развод и вынужден ходить по судам.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс  (аноним)  14.01.2013, 14:09
Оценка:  0
Алекс
И все таки резник выглядел неубедительно!! А по поводу 25 евро за песню , так это факт.Иначе этот барин за гостиницу в Дубае по 5000 $ Просто не смог бы заплатить.
Иосиф  (аноним)  26.10.2012, 12:05
Оценка:  0
Иосиф
Сколько ещё людей охочи для сплетен. Хочешь наслаждаться чужими скандалами - смотри Малахова и их телевизионную шатию - братию. А Пугачёва эта примадонна самого яркого шоурекетирства. Вы много на телике видите талантливых людей? Маленькая обойма: Киркоров, Басков и ещё парочку. Остальные шушера. Три слова, три ноты, остальное - обнажённые части тела. Успенскую в порядочный ресторан не пустят. Ваенга безголосая, хотел кто-то её раскрутить и что?. А Паулс лучший композитор современности. Резник прекрасный поэт-песенник. У Аллы когда-то был голос, до того, как она его пропила и прокурила.
Устым  (аноним)  22.09.2012, 12:34
Оценка:  0
Устым
Что Ваенга, что Резник- как и весь шоу бизнес, представителями которого они являются, сплошная грязь! Кому верить? Жизнь их - это сплошные измены. Ничего святого нет. Одно позерство. Жаль, ведь талантливы.
sergio76    12.09.2012, 13:10
Оценка:  0
sergio76
а кто это ваенга
fondmx    06.08.2012, 13:51
Оценка:  -1
fondmx
ваенга молодец !!! просто будь собой и никому не подражай
юра  (аноним)  25.05.2012, 13:37
Оценка:  +1
юра
Откуда она в 35 взялась. А Резник есть Резник.Через несколько лет ее никто и не вспомнит. Разве что рядом с чьим-то именем.
гость  (аноним)  02.05.2012, 19:11
Оценка:  0
гость
Ваенга хоть и не лучшая певица, но резник по сравнению с ней говно ходячее...
Августин    06.04.2012, 15:20
Оценка:  +4
Августин
неприятная тётка с дебильными песнями в стиле "с понтом шансон"
Moніка    06.04.2012, 14:21
Оценка:  +4
Moніка
мерзкая баба
гость  (аноним)  06.04.2012, 13:42
Оценка:  +3
гость
Резника знаю, Ваенгу нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь