Переключиться на мобильную версию

Блэйк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс и Блэйк Лайвли узаконили свои отношения. Об этом сообщило американское издание The People. Свадьба звезды телесериала Сплетница и экс-супруга Скарлетт Йоханссон состоялась 8 сентября.

Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились
Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились
theuniversnews.com

Как сообщил авторитетный американский таблоид The People, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли узаконили свои отношения. Свадьба состоялась в минувшие выходные в одном из поместий штата Южная Каролина, США. Среди гостей под белыми тентами были замечены мама и сестра Блэйк. Торт на церемонию бракосочетания привезли из Верджинии. Особой гостьей стала подруга невесты – певица Флоренс Уэлч, которая спела для гостей несколько песен.

Читай также: Блэйк Лайвли пробуется в роли модели

Напомним, еще в июле появились подозрения, что Райан Рейнольдс и Блэйк Лайвли не просто помолвлены. Популярный американский таблоид заподозрил, что парочка скорее всего уже поженилась, вот только втайне от всех. Поводом для домыслов стала непростительная ошибка в рапорте которую допустили копы.

Читай также: Скарлетт Йоханссон: Я снималась обнаженной ради бывшего мужа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.09.2012, 15:04
Оценка:  0
гость
Что Лайвли по сплетнице круто запомнилась, Что рейнольдс в хороших фильмах играет.
Да, Нет, наверное, Предложение, Погребенный заживо - достойные фильмы. В своем поколении он уверенно идет в ТОП 10, хоть и не первый, но и не последний)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь