Переключиться на мобильную версию

Блэйк Лайвли пробуется в роли модели

Роль Серены в сериале Сплетница прославила Блейк Лайвли еще пять лет назад. С тех пор актриса снялась еще в нескольких успешных картинах. Но на этом она не остановилась. Беря пример с многих звезд Голливуда, Блэйк решила попробовать себя в роли модели.

Недавно актриса примеряла на себя два образа в фотосессии для журнала Bullet. Так, в первом она в белых романтичных нарядах, а во втором – в красном платье настоящей роковой дамы. В интервью журналу она призналась, что хотела бы чаще сниматься в серьезных фильмах и сотрудничать с именитыми режиссерами Голливуда. Тем не менее, похоже, роль модели Блэйк тоже полюбилась.

Напомним, не так давно немецкая топ-модель Хайди Клум подала на развод с британским поп-исполнителем Силом, с которым она прожила в браке семь лет. "Новая" жизнь для холостячки Хайди началась с фотосессии Electric Midnight, которая стала отправной точкой начала свободы и новых свершений для модели.

Смотри также: Кейт Мосс попробовала себя в роли фотографа

Смотри также: Брюс Уиллис в фотосессии для Esquire

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь