Переключиться на мобильную версию

Стресс после развода заставил Паради обратиться к психиатру

Все заметили, что после расставания с Джонни Деппом, Ванесса Паради даже как-то похорошела, а на днях ее заметили в объятиях нового бойфренда. Однако без помощи специалиста она так и не смогла справиться с переживаниями после развода.

Ванесса Паради принимает таблетки чтобы держать себя в руках
Ванесса Паради принимает таблетки чтобы держать себя в руках
tricycle.co.uk

Ванесса Паради, которая не так давно рассталась с Джонни Деппом, закрутила новый роман. Ее избранником стал стилист Джон Ноллет. На днях папарацци даже удалось запечатлить их поцелуй. Кажется, что у Ванессы все хорошо и она совсем оправилась после скандального развода. Но это только на первый взгляд.

Расставание после 15-летних отношений не прошло бесследно для психики Паради. Певица и модель все же не смогла самостоятельно справиться со своими переживаниями. В поисках поддержки она обратилась к психиатру. Более того, он выписал ей множество лекарственных средств, которые помогают ей сохранять спокойствие.

Смотри также: В Сеть попали фото с первой свадьбы Джонни Деппа

Недавно Ванесса Паради впервые после объявления о разрыве с Джонни Деппом дала интервью, где рассказала о том, насколько ей неприятен факт того, что журналисты пытаются нажиться на ее боли.

Читай также: Джонни Депп и Ванесса Паради расстались еще два года назад

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Слушай песню Oh! Darling в исполнении Ванессы Паради:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь