Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова впервые рассказала о сыне

Российская Анфиса Чехова дала первое интервью после родов изданию 7 Дней, в котором рассказала некоторые интересные подробности о своем новорожденном сыне Соломоне.

Анфиса Чехова еще кормит своего малыша грудью
Анфиса Чехова еще кормит своего малыша грудью
Fotobank – Getty Images

Удивительно, но за время беременности Анфиса почти не поправилась. Она прибавила в весе всего шесть килограммов. Из них четыре – вес ребенка.

Чехова кормит ребенка грудью, поэтому ей пришлось отказаться от ряда продуктов. Звезда не ест шоколад, ягоды, фрукты – все то, что может вызвать аллергию у малыша. Удивительно, но после родов Анфиса Чехова превратилась в сладкоежку. Как-то звездная мама съела кусок сметанного пирога. Там оказался мед, от которого у Соломона появился диатез.

Теперь всю потребность в сладком Анфиса утоляет похвалой. Также ведущая призналась, что у Соломона удивительная связь с отцом Гурамом Баблишвили: "У Соломона с отцом особая связь. Папа так легко его успокаивает. У них какое-то удивительное взаимопонимание. Я даже иногда ревную. Бывает, что сын не слушает меня, кричит, не знаю, что с ним делать. А отец берет его на руки, и наступает тишина".

Счастливая семья Анфисы Чеховой
Счастливая семья Анфисы Чеховой
7Дней. ру

Теледива не отказывается от профессиональных предложений, планируя скоро вернуться на телевидение. Но прибегать к услугам няни молодая мама не собирается. Присматривать за Соломоном будут бабушки и тетя Гурама.

Звезда так об этом говорит: "У нас есть две бабушки. Они с удовольствием помогают и готовы приехать по первому зову. К тому же к нам прилетела Нана, тетя Гурама из Грузии, которая может постоянно находиться с нашим сыном, когда это потребуется. Родной, близкий человек всегда лучше, чем незнакомый".

Читай также: Анфиса Чехова прогулялась с новорожденным сыном

Напомним, Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблишвили стали родителями 31 мая. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 51 см. Имя мальчику дали такое, какое родители придумали еще до родов. Так, сына назвали еврейским именем Соломон.

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь