Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова прогулялась с новорожденным сыном

Российская ведущая Анфиса Чехова, родившая недавно сына, поделилась с поклонниками новыми фотографиями, которые были сделаны во время прогулки с сыном.

Анфиса Чехова и Гурам гуляют с сыном по парку
Анфиса Чехова и Гурам гуляют с сыном по парку
twitter.com/#!/achekhova


twitter.com/#!/achekhova


twitter.com/#!/achekhova


На одном из снимков можно видеть, как довольный отец Гурам Баблишвили держит на руках коляску со спящим Соломоном. Анфиса Чехова написала под этим снимком: "А папа готов сына носить на руках, даже когда он лежит в коляске".

На этих фото видно, что счастливая мама светится от радости, прогуливаясь по парку с коляской. Надо сказать, что на внешности звезды роды совсем не отразились. Она похудела после рождения мальчика без диет и жестких тренировок.

Напомним, Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблишвили стали родителями 31 мая. Мальчик родился с весом 4100 грамм и ростом 51 см. Имя мальчику дали такое, какое родители придумали еще до родов. Так, сына назвали еврейским именем Соломон.

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VNF    25.06.2012, 12:26
Оценка:  0
VNF
А ваше какое дело????????????готов или не готов???радуйтесь молча!!и разберитесь в своей жизни,прежде чем сувать нос в чужую жизнь!
LANK    25.06.2012, 11:43
Оценка:  0
LANK
А вот жениться на маме папа не готов.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь