Переключиться на мобильную версию

Ванесса Паради нашла утешение у "любви всей ее жизни"

Ванесса Паради, как и ее экс-супруг Джонни Депп, не намерена в одиночку переживать окончание 14-летнего брака. Она нашла утешение в Ленни Кравице, в которого она долгое время была влюблена до встречи с Джонни.

Ванесса Паради и Ленни Кравиц давно знают друг друга
Ванесса Паради и Ленни Кравиц давно знают друг друга
coolspotters.com

Вероятно из-за того, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались мирно и без тяжелого бракоразводного процесса, их неожиданный разрыв потерялся на фоне разборок между Кэти Холмс и Томом Крузом. Тем не менее фанаты пары следят за развитием событий и не могли не заметить, что Ванесса не отстала от своего экс-супруга и тоже нашла для себя утешение.

Так, бывшая миссис Депп решила не зацикливаться на прошлом и последовать примеру бывшего мужа, который утешается в объятиях новой подруги Эмбер Херд. Так, избранником Ванессы стал Ленни Кравиц, с которым они знакомы с начала 90-х годов. Более того, Ленни в свое время даже ухаживал за Ванессой, однако та предпочла ему Джонни Деппу.

Читай также: Депп заплатит $160 млн Паради за развод

Как сообщает источник, близкий к Ванессе, Кравиц был любовью всей ее жизни до того, как она познакомилась с Джонни. На протяжении многих лет они оставались близкими друзьями, а Ленни говорит, что несмотря на разрыв, Ванесса всегда может на него положиться, особенно в трудной ситуации.

Напомним, западные таблоиды во всю обсуждают слух о том, что развод Ваннесы Паради и Джонни Деппа случился гораздо раньше, чем они об этом объявили. Как пишет Dailymail, пара не живет вместе уже два года.

Читай также: Джонни Депп приостановил карьеру из-за проблем в семье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    10.07.2012, 13:34
Оценка:  0
Бриджитка
почему она тогда жила 14 лет с Джонни??? ето же не 14 недель, месяцев?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь