Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп променял Ванессу Паради на лесбиянку

В голливудской тусовке ходят слухи, что Джонни Депп бросил Ванессу Паради ради другой женщины. И ею оказалась 26-летняя экс-лесбиянка Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд довольно близки
Джонни Депп и Эмбер Херд довольно близки
АР

На днях из официального источника стало известно, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Сами звезды никак не комментируют этот факт своей личной жизни, поэтому слухи не заставили себя ждать. Так, в голливудских звездных кулуарах поговаривают, что Депп нашел себе новую красотку. Ею стала 26-летняя актриса Эмбер Херд, которая была его партнершей по съемочной площадке фильма Ромовый дневник.

Со времен съемок в картине, Джонни и Эмбер частенько стали появляться на публике вместе. Однако папарацци не спешили присваивать им звание любовников, поскольку Эмбер призналась, что является лесбиянкой и даже показала всем свою подружку – художницу Тасю Ван Ри.

Читай также: Депп заплатит Паради $160 млн за развод

"Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам", – говорила Эмбер. 

Однако, похоже, Джонни Депп заставил Эмбер пересмотреть свои сексуальные пристрастия. так, сейчас молодая актриса практически каждый день навещает актера на съемочной площадке фильма Одинокий рейнджер.  К тому же, по слухам, Депп с удовольствием проводит время со своей подругой и даже лично приобрел для нее породистого скакуна, чтобы актеры вместе могли наслаждаться верховой ездой. А буквально недавно парочку вновь заметили в Лас-Вегасе, куда Джонни и Эмбер отправились на частном самолете.

Еще доказательства нужны?..

АР

АР

Трейлер фильма Ромовый дневник:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +4
agapo
MILA  (аноним)  16.11.2013, 07:48
Оценка:  0
MILA
У него на мой взгляд плохой вкус. Еще ни одна из его девушек мне не понравились.
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  -1
Тамплиер
гость  (аноним)  25.06.2012, 14:19
Оценка:  +1
гость
женщина чувствует сексуальность мужчины независимо от его внешности, поэтому нередки браки между красавицей и ур... ой извините слегка некрасавцами)), но зато с манией величия. Сексуальная женщина, испытывающая потребность дарить любовь, одаривает такого партнёра любовью, детьми, она счастлива в этом. И ОЧЕНЬ смешно, когда это несчастье, подпитываемое её любовью, предаёт такую женщину спустя годы. Оглянитесь вокруг - это сплошь и рядом, нам ли судить Деппа? он просто один из многих...
гость  (аноним)  25.06.2012, 14:09
Оценка:  +1
гость
Однажды 23 года назад, один небесно красивый, сексуальный и добрый парень 19 лет после признания ему в любви сказал мне нет, извини, я ищу женщину с лицом Ванессы Паради, он её нашёл, они с тех пор вместе, у них есть дети и они счастливы, я тоже нашла свое счастье, но речь не о том: та барышня - копия Ванессы, и этот принц с ней до сих пор! Если бы Д.Депп его увидел - то умер бы от зависти! Деньги тут ни причем!
Gran_Torino    25.06.2012, 12:14
Оценка:  -3
Gran_Torino
Ванесса Паради, кстати, ужасна. На его фоне она выглядит как потяганная женщина за 50, с молодым любовником
Gran_Torino    25.06.2012, 12:12
Оценка:  +5
Gran_Torino
Уйня, фотки все с премьеры "Ромового дневника". С таким же успехом можно уличить в садомии двух чиновников, пожимающим друг другу руку на камеру.
гость  (аноним)  25.06.2012, 00:39
Оценка:  +1
гость
хороша
гостьЯ  (аноним)  24.06.2012, 23:35
Оценка:  +11
гостьЯ
имхо, изменяют те, кто страдает от скрытых комплексов, нелюбви к себе и желания самоутвердиться. Даже имея миллионы невозможно купить любовь к самому себе и тем, кто тебя любит. Поэтому слабаки (и "слабачки" ищут подтверждения своей ценности на стороне
гостьЯ  (аноним)  24.06.2012, 23:31
Оценка:  +12
гостьЯ
всё это детские игры, когда в браке один из партнёров остается моральным "ребенком", т.к. взрослый партнер не предаст свою первую любовь и продолжение своего рода, Ванесса - женщина о которой мечтали многие тысячи мужчин, но она выбрала его, жаль, что он это не оценил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь