Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев готовится к свадьбе с американской бизнес-леди

Ходят слухи, что скоро Борис Моисеев распрощается со своей холостятской жизнью. Так, вероятно, уже через несколько недель состоится церемония бракосочетания российского эпатажного исполнителя и американской бизнес-леди Адель Тодд.

Борис Моисеев и Адель Тодд еще раз попробуют пожениться
Борис Моисеев и Адель Тодд еще раз попробуют пожениться
bmoiseev.com

В окружении певца поговаривают, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, а 55-летний Борис Моисеев полон сил и энергии. Место для церемонии выбрали весьма оригинальное – один из центральных парков Москвы. А само торжество пройдет в стильном и красивом баре на крыше отеля с видом на Кремль и Красную площадь. 

Отметим, Борис Моисеев никогда не скрывал свою нетрадиционную ориентацию, тем не менее, с Адель Тодд певец живет в гражданском браке уже много лет. Когда-то Борис уже планировал свадьбу, но инсульт помешал ему жениться.

Читай также: Борис Моисеев планирует стать отцом

Напомним, недавно Борис Моисеев предстал перед публикой в новом имидже. Так, на его сайте появились фотографии, на которых звезду просто не узнать: никакого вызывающего макияжа, спокойные тона, строгий стиль, вдумчивый серьезный взгляд.

Читай также: Борис Моисеев впервые рассказал о том, что видел, когда умирал

Смотри клип Бориса Моисеева и Николая Трубача – Голубая луна

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь