Переключиться на мобильную версию

Светлана Пермякова поскандалила с Николаем Басковым

Светлана Пермякова, которая стала известной благодаря роли медсестры Любы из Интернов, вновь оказалась в центре внимания. Так, посмотрев новый клип Николая Баскова на песню Странник, актриса не смогла скрыть возмущения.

Светлана Пермякова считает, что нужно ограничить показ клипа Николая Баскова по возрастному цензу
Светлана Пермякова считает, что нужно ограничить показ клипа Николая Баскова по возрастному цензу
vk.com

Сюжет клипа Николая Баскова на песню Странник действительно провокационный. Так, певец в образе римского императора гуляет по своему дворцу, в залах которого происходит оргия.

"Не могу промолчать по поводу клипа Баскова! – написала в своем блоге Светлана Пермякова. – Разврат и порнография! Необходимо ограничить показ по возрастному цензу. Детям до шестнадцати лет его смотреть нельзя. Мало того что разврат, так еще и несовпадение формы и содержания! Николай, Николай, как же это ты так?!"

На выпады фанатов Баскова, которые принялись защищать своего кумира, Света ответила: "Я подписываюсь под каждым своим словом. Любой продукт, который выходит на всеобщее обозрение, должен быть тщательно продуман. Николай должен нести ответственность за то, что выносит на публику. Кто-то это адекватно воспринимает, а другой посмотрит и скажет: раз так Басков показывает, значит, и нам можно. Эпатировать публику можно разными образами, но не сомнительной ориентацией и раздеванием".

Николай Басков: Еще одна не пойми кто решила пропиариться на моем имени
Николай Басков: Еще одна не пойми кто решила пропиариться на моем имени
IVONA bigmir)net

Читай также: Анастасия Приходько пытается скомпрометировать Светлану Лободу

Сам певец, когда узнал о подобной критике от журналистов ЖК, отреагировал вполне спокойно, но дерзко.

"Господи, еще одна не пойми кто решила пропиариться на моем имени. Если она где-то снимается, дай бог ей здоровья, пускай снимается. Она должна понимать, что артист – это художник. Если говорить о клипе, это была идея режиссера, и я в ней не вижу ничего предосудительного. Особенно по сравнению с теми фильмами, которые показывают по вечерам на наших каналах. Свете Пермяковой я через вашу газету хочу пожелать здоровья. Я ее не смотрел ни разу, не видел Интернов, но хочу посоветовать: не нужно критиковать других людей, которые занимаются творчеством".

Напомним, очень скоро Светлана Пермякова должна родить девочку. Еще в начале мая она сообщила в своем Twitter, что официально ушла в декрет.

Смотри тот самый скандальный клип Николая Баскова на песню Странник

Читай также: Николай Басков станет "бабушкой"

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2013, 08:53
Оценка:  0
гость
да уж, у него все не пойми кто, зато он видно понял кто он - п*дик.
Татьяна  (аноним)  20.11.2012, 17:57
Оценка:  0
Татьяна
Да уж...БаскОв...все ниже...и ниже...и ниже уровень! А он, значит, точно "пойми кто".
гость  (аноним)  31.10.2012, 20:41
Оценка:  0
гость
Фу фу фу....ужас какой! я не ханжа, но это перебор! подобным историческим моментам здесь не место! не дай бог это еще и по телевизору днем увидеть!!! Света совершенно права, что раскритиковала эту жесть! я в шоке, куда мы катимся!
ЛЭДИ  (аноним)  30.10.2012, 13:13
Оценка:  0
ЛЭДИ
Ужас и на ЭТО будут смотреть дети.Нудная песня.Рожа "Ивана"-Басков-"ри мский император!!Осталось снять железки с модели и получиться порнуха.Света правду сказала!!!
гость  (аноним)  24.10.2012, 13:46
Оценка:  0
гость
Еще один ненужный хлам, как-то мерзко смотреть было... Басков действительно смешон в этом клипе)))
гость  (аноним)  10.09.2012, 17:55
Оценка:  0
гость
Фу фу фууууу!!!!
путешественик    22.08.2012, 12:02
Оценка:  0
путешественик
клип похож на фильм "Оргии Калигулы".
гость  (аноним)  17.08.2012, 11:53
Оценка:  0
гость
Косит под Филю!!!
гость  (аноним)  07.08.2012, 01:43
Оценка:  0
гость
Звёздная болезнь у малыша... Я не являюсь его поклонником, но моя бабушка любит посмотреть его концеры. Представляю себе лицо моей бабули, когда она увидит этот клип и как долго она будет плеваться. Он что не понимает, что основная его аудитория - это женщины за 45, а они такого уж точно не оценят... Да и ведёт он себя, честно говоря, крайне недостойно.
гость  (аноним)  02.08.2012, 17:00
Оценка:  0
гость
А Светлана права. И если Басков считает это творчеством, то у него явно что-то с крышей. Потекла давно уже, наверное...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь