Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу и Мадонна пользуются услугами одного танцора

Молодая украинская певица снимает ролик на песню Взрослая. В этом ей помогают мастера с мировым именем.

Совсем скоро премьера нового видео Алины Гросу Взрослая. На главную роль был приглашен паркурщик Олег Ворслав: танцор и актер, который в свои 24 года уже достиг мирового признания. Олег много работал с Мадонной: он принял участие в шоу Confession Tour, а также снимался в клипе Jump. В ролике Алины Гросу Олег исполнил массу трюков, опасных прыжков. Следует отметить, что режиссер клипа – Никита Пресняков – также занимается паркуром и потому снялся в некоторых сценах клипа совместно с Ворславом, повторив несколько трюков.

Читай также:  Алина Гросу: Живу на стипендию, хожу в спортивном костюме

"Это позитив! Я довольна нашей совместной работой с Никитой и Олегом. Они очень профессиональные парни, я молодая актриса - отличная команда для креатива. Картинка получилась очень насыщенной, и я бы сказала американской. Очень жду окончания монтажа и премьеры клипа!" – рассказала Алина Гросу.

Видео со съемок клипа Взрослая:

Напомним, что в эксклюзивном интервью IVONA Алина Гросу призналась, что против откровенных съемок для журналов до совершеннолетия и пока что планирует  покорить зрителей своим талантом, а не телом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2012, 16:37
Оценка:  -9
гость
И что - много дисков продала?
Бриджитка    21.06.2012, 16:53
Оценка:  -8
Бриджитка
Алиночка, когда тебя фоткают нужно говорить:сыр, а не *утюг*!!!
гость  (аноним)  21.06.2012, 14:01
Оценка:  -8
гость
симпатичный парень...а что за суч/ка с ним?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь