Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу: В обнаженке снимусь только после 18-ти

На премьеру фильма Мадонны Мы. Верим в любовь пришла украинская певица Алина Гросу. Журналисту IVONA bigmir)net удалось задать ей несколько вопросов.
Алина Гросу приехала на премьеру фильма
Алина Гросу приехала на премьеру фильма
Юлия Теплякова

Алина, расскажи, где ты сейчас учишься?

– Я учусь в Москве на втором курсе Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИК) в классе актера Игоря Ясуловича. Приехала в Киев на несколько дней, а в кинотеатр пришла не в качестве актрисы, а просто хочу отдохнуть с друзьями, которых давно не видела и заодно – посмотреть фильм Мадонны.

Тебя можно назвать будущим киноведом. Расскажи, что ты ждешь от фильма? По каким критериям ты оцениваешь кино?

–  В первую очередь я оцениваю картинку, во вторую –  идею. Мне важно, что я почувствую после просмотра фильма: может захочу позвонить маме, молодому человеку или другу. Что должно измениться в моем мире? Идея  фильма должна быть умна, но понятна простому человеку. К сожалению, не все фильмы соответствуют этим критериям, есть, так называемые, пустышки.

Ты можешь привести пример фильмов-пустышек?

– Наверное, нет. Все дело в том ,что не часто хожу на просмотры фильмов. Каждое воскресенье посещаю театры Москвы.

Смотри также: Взросление Алины Гросу: самые яркие образы юной певицы

А в театры ты ходишь по собственной инициативе или по необходимости?

– Раньше в театры ходила, потому что это было необходимо. Зато сейчас смотрю театральные постановки и замечаю, что получаю от этого огромное удовольствие.

О фильме Мадонны на Венецианском кинофестивале отзывались очень холодно.  Как ты относишься к кинокритике? Прислушиваешься к ней?

– Да, я прислушиваюсь к критикам, но всегда имею свое мнение. Мы должны сами примерять на себя не только вещи, но и мысли.

Знаешь ли ты режиссерский сленг, какие-нибудь интересные словечки из мира киноматографии.

– Очень часто во ВГИКе актрисы спрашивают режиссеров: "Ты снимешь меня в своем фильме?" Эта фраза, на мой взгляд, очень глупая, если парень общается с девушкой, это совсем не значит, что она подходит ему как актриса.

Тебе часто предлагают сняться в кино?

– Я часто снимаюсь в подростковых короткометражных работах. Для серьезного большого кино у меня пока мало опыта.

А в римейке знаменитого сериала Элен и ребята ты разве не снималась?

– О боже, когда узнала, что меня поместили в сериал Элен и Ребята для раскрутки, то очень удивилась. Я в нем не снимаюсь! Есть еще один украинский сериал, на всех порталах писали, что я в нем тоже снимаюсь. Мне не нравится, что мое имя используют для пиара, хотя не скрою, что есть в этом и положительный момент.

Как у актрисы у тебя есть каноны? Ты бы снялась обнаженной?

– Нет, потому мне 17-й год. Сомневаюсь, что можно сниматься в обнаженке до 18-ти. После совершеннолетия – возможно, но пока я развиваюсь в творческом направлении как певица и актриса и мне есть, чем удивлять зрителя.

Чем ты планируешь заняться в будущем, кроме кино и музыки?

– Возможно, бизнесом, связанным с часами. Я очень люблю технику.

Кого планируешь увидеть в Украине?

– Я давно не видела бабушек и дедушек, но даже не надеюсь, что в своем плотном графике найду время съездить к ним в Черновцы. Соскучилась очень, так редко удается выбраться в родной город. Хочу пообщаться со своими друзьями, которые меня сейчас ждут.

Автор: Юлия Теплякова

Комментариев (609)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
не-дженифер  (аноним)  15.03.2013, 01:31
Оценка:  -13
не-дженифер
Дженифер, вы обвиняете ром7771 и других. А сами целыми днями сидите за компом и дрочите на Гросу. У вас есть личная жизнь? Вы вообще работаете? Хорошо конечно сидеть на шее у родителей и петь дифирамбы гросу. Похоже так и проведете свою жалкую жизнь до самой старости
Jennifer---    15.03.2013, 00:48
Оценка:  +12
Jennifer---
Спасибо Вам, дорогая Алина, за Ваш талант, за Ваше пение, за Вашу непосредственность, за Ваше очарование - и просто за то, что Вы есть!
Гросу-сосу  (аноним)  15.03.2013, 00:30
Оценка:  -13
Гросу-сосу
Тут 2 варианта: либо Дженифер платят, либо Дженифер - это и есть Гросу. Называется - сама себя не похвалишь - никто не похвалит
Jennifer---    15.03.2013, 00:26
Оценка:  +11
Jennifer---
Алина относится к числу тех людей, которые выделяются из семи миллиардов ныне здравствующих - и отрицать это было бы нелепо. Творческая жизнь Алины началась, когда ей было четыре года; она совмещала обучение в школе с занятиями музыкой, вокалом, хореографией, с чрезвычайно нелёгкой - а подчас и просто изнурительной - концертной деятельностью; она работала на сцене наравне со взрослыми; она в раннем детстве приобрела мастерство и профессионализм; и слава, которая пришла к юной Алине, явилась результатом таланта, силы характера, серьёзного подхода к жизни и исключительного трудолюбия этой
Jennifer---    15.03.2013, 00:46
Оценка:  +12
Jennifer---
очаровательной девочки; она заслужила эту славу в полной мере! Алине есть, чем гордиться - в отличие от рома7771; единственное достижение этого человечка - возможность сидеть с утра до ночи в Интернете, сублимируя свою полную невостребованность в гнусные инсинуации, которые переполняют каждое его сообщение. Он знает, что я за свои комментарии не получаю ни копейки, но стремится убедить в обратном и себя, и других. Ему трудно представить, что люди могут быть искренними в своих проявлениях - ведь ему не дано быть ни искренним, ни порядочным. Не стоит обращать внимание на этого субъекта.
не_дженнифер  (аноним)  14.03.2013, 13:41
Оценка:  -12
не_дженнифер
Дженни, у вас явный перебор с дифирамбами.
А Гросу такой же человек, как и все остальные из 7 миллиардов ныне здравствующих.
Sergium1    14.03.2013, 20:47
Оценка:  -13
Sergium1
Дженифер платят за эти дифирамбы
Jennifer---    12.05.2012, 21:59
Оценка:  +8
Jennifer---
Я Вам желаю, Алина, чтобы у Вас была роскошная комфортабельная квартира и в Москве, и в Париже - на Елисейских полях, и в других самых красивых городах мира. А мир пусть будет у Ваших ног!
Jennifer---    12.05.2012, 21:49
Оценка:  +10
Jennifer---
Дорогая Алина, Вы можете рассказать о своём пребывании в Париже - пусть Ваши друзья порадуются за Вас, а злопыхатели лопнут от зависти! Вполне возможно, что этот чудесный город станет местом Вашего постоянного проживания.
Jennifer---    01.05.2012, 22:46
Оценка:  +10
Jennifer---
Дорогая Алина, вы всегда будете окружены людьми, которые любят Вас и Ваше творчество; и Вам никогда не придётся встречаться с такими лживыми и озлоблёнными существами, как ром7771 (он старается не использовать свой ник - боится, что его забанят за гнусные гадости). Всё будет хорошо, милая Алина!
Jennifer---    30.04.2012, 20:56
Оценка:  +10
Jennifer---
Дорогая Алина, в Москву пришло лето - время любви, романтики, путешествий, знакомств с новыми странами и, конечно, новых творческих успехов. Желаю Вам, моя милая девочка, всего, что я перечислила! Пусть жизнь всегда радует Вас!
Jennifer---    26.04.2012, 20:46
Оценка:  +11
Jennifer---
Девочка, а следовало бы говорить не про меня, а про Алину - принцессу украинской эстрады (тема посвящена именно ей). Некоторые комментаторы (в том числе и вы) писали на этом форуме откровенные гадости; чем это вызвано - завистью, агрессией или другими столь же положительными чертами характера - трудно сказать; но в любом случае я этих комментаторов называю и буду называть так, как они этого заслуживают (уж не обессудьте).
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь