Переключиться на мобильную версию

Пинк вынуждена принимать морфий

Однако ей это скорее нравится, чем нет. Знаменитая певица Пинк призналась, что она получает удовольствие от действия морфия. Об этом она написала на своей страничке в соцсети и сопроводила свои слова фотодоказательствами.

Пинк совсем не тревожит то, что она попала в больницу. Ей это даже нравится!
Пинк совсем не тревожит то, что она попала в больницу. Ей это даже нравится!
Twitter Пинк

"Может, это потому что моя мать всю жизнь проработала медсестрой скорой помощи, но сейчас вставьте мне иглу внутривенно, и я становлюсь счастливой маленькой девочкой. Желудочный грипп – это, конечно, гадость, но вот морфий - вовсе нет. От него я получаю удовольствие", - написала Пинк в своем Twitter.

Читай также: Рианна попала в больницу

Twitter Пинк

Дело в том, что несколько дней назад певица Пинк попала в больницу с диагнозом желудочный грипп. Это довольно неприятная болезнь, однако, к счастью, она лечится и практически без последствий уходит из организма человека. Поэтому Пинк не унывает и пытается найти положительные стороны в том, что она попала в больницу: например, употребление морфия.

Читай также: Рэпер 50 Cent госпитализирован

Поклонники всячески поддерживают своего кумира и желают ей скорейшего выздоровления, на что звезда отвечает следующим образом:

"Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления. И нет, к сожалению, от него не лечат морфием".

Видео Пинк на песню Please Don't Leave Me:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2012, 17:20
Оценка:  0
гость
Или что теперь гриппом называют.
гость  (аноним)  03.06.2012, 11:47
Оценка:  +3
гость
интересный метод лечить грипп!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь