Переключиться на мобильную версию

Кривошапко попытался утопить журналиста, чтобы пропиариться

На открытии пляжного сезона в Киеве Александр Кривошапко попытался пропиариться, толкнув журналиста в бассейн. Вот только эта выходка, наоборот, еще больше запятнала его репутацию.

Александр Кривошапко перешел на более жестокие методы самопиара
Александр Кривошапко перешел на более жестокие методы самопиара
krivoshapko.com

Открытие пляжного сезона в Киеве – пусть не светское мероприятие, но вполне интересное для звезд шоу-бизнеса. Так, приглашенные гости используют этот день как возможность улыбнуться для таблоидов, показать новый летний наряд, дать интервью журналистам, либо сразу все вместе.

Но некоторые звезды, то ли в силу характера, то ли в силу незнания, как бы еще засветиться, выбирают более жесткие методы для самопиара. "Звездой" пляжной вечеринки стал Александр Кривошапко, который на глазах у всех толкнул журналиста Нового канала в бассейн, сообщает delfi.ua.

Причиной такого поведения стал безобидный вопрос: "На что еще вы готовы пойти ради пиара?". Так, Кривошапко и продемонстрировал, на что он готов. Поговаривают, что певца давно мучает звездная болезнь, отсюда и подобные эпатажные выходки, которые, по его мнению, должны привлечь всеобщее внимание к его персоне.

Напомним, недавно 18 мая, скандально известная пара – Александр Кривошапко и Татьяна Денисова – отметили свою "ситцевую" свадьбу. В этом году их браку исполнился один год.

Слушай песню Увезу тебя я в тундру в исполении Александра Кривошапко

Смотри также: Откровения Денисовой об изменах Кривошапко

Смотри тажке: Татьяна Денисова показала личный снимок

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2012, 01:54
Оценка:  0
гость
А как давно он стал знаменитостью????????????Кому он интересен?
гость  (аноним)  30.05.2012, 11:33
Оценка:  +3
гость
Урод ушастый , ему нужна кольца на мошонку подцепить , и на кольца подвесить шеститомник Война и Мир ( Толстой ) , пускай этот урюк культуре учиться
полек    30.05.2012, 11:06
Оценка:  +4
полек
эпический доблоеб
Nimo    30.05.2012, 10:58
Оценка:  +3
Nimo
3,14дар
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь