Переключиться на мобильную версию

Кривошапко и Денисова отметили первую годовщину свадьбы

Скандально известная пара – Александр Кривошапко и Татьяна Денисова – 18 мая отметили свою "ситцевую" свадьбу. В этом году их браку исполнился один год.
Александр Кривошапко и Татьяна Денисова уже год вместе
Александр Кривошапко и Татьяна Денисова уже год вместе
glavred.info

Александр Кривошапко, не смотря на свой 19-летний возраст и не слушая никого и ничего, повел 31-летнюю Татьяну Денисову под венец. С тех пор прошел год и 18 мая супруги отметили свою "ситцевую" свадьбу.

Брак не стал для пары легким, ведь уже спустя полтора месяца после церемонии бракосочетания стали появляться слухи, что Кривошапко и Денисова все время скандалят, а их брак на грани распада. В конечном итоге они таки разошлись: Александр дал журналистам откровенное интервью, где рассказал все подробности их отношений, и выпустил тематический сингл Я просто ушел.
Тем не менее, уже в феврале, на церемонию награждения Viva! Самые красивые Кривошапко и Денисова пришли вместе, а во время концерта они сидели в обнимку.

Уже в начале марта, Татьяна дала интервью, в котором призналась, что помирилась с Александром 14 февраля. Звезда подчеркнула, что их отношения подвергались давлению со стороны родственников, прессы и недоброжелателей.

Сейчас у певца и хореографа все хорошо. Они готовятся к сольному концерту Саши в Киеве, вместе гастролируют по украинским городам, живут в арендованном загородном доме и строят совместные планы на будущее.

Читай также: Кривошапко мечтает о ребенке от Денисовой

Читай также: Кривошапко пообещал спеть на Viva c таинственной незнакомкой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    21.05.2012, 14:18
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
какое счастье! пусть подарят друг другу :она-ситцевые трусы,а он ей-ситцевый халат. а бигмир нам об этой грандиозной новости сообщит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь