Переключиться на мобильную версию

Наталья Розинская планирует покинуть Украину живой

На интервью с журналистом Наталья Розинская приехала с костылями и рассказала о том, какой будет свадьба с майором Мельниченко, если ей удастся покинуть Украину живой.
Кадр из программы Двойная сплошная
Кадр из программы Двойная сплошная
nbnews.com.ua

Программа Двойная сплошная взяла интервью у скандальной ведущей Натальи Розинской.

Пострадавшая звезда заявила: "Прошлым летом я проживала совместно с Мельниченко в доме его отца в Василькове, нам туда подкладывали бомбу". Почему именно сейчас Наталья решила рассказать об этом представителям прессы – осталось загадкой.

Также Розинская поделилась своими мыслями о женихе Мельниченко: "Это в Украине считается, что Мельниченко предатель, а в Штатах, Израиле, Европе не считают его каким-то плохим, люди считают его героем. Он сделал мне предложение, на которое я согласилась и, если бы не эта история, должна была быть в Нью-Йорке, он уже подал там заявление", – заявила телеведущая.

На вопрос, а как же быть с законной женой Мельниченко, Розинская ответила, что у них хорошие отношения: "Я точно знаю, что они разошлись друзьями, вы знаете, что они уже 5 последних лет не проживали вместе, фактически их брак распался уже давно".

Читай также: Стала известна вся правда о браке Розинской и Мельниченко

Еще во время интервью Наталья рассказала, что считает власть преступной, что свой мерседес она купила с помощью главы Проминвестбанка. На подробностях этой щедрой покупки она останавливаться не захотела.

Напомним, еще на прошлой неделе, адвокат Николая Мельниченко – Николай Недилько – проговорился о личной жизни своего подзащитного журналистам ТСН: "Я связываю нападение на Наталью с делом майора Мельниченко. Потому что, на сегодняшний день, Розинская является его супругой". Похоже, Недилько перепутал понятия "супруга" и "невеста".

Сюжет ТСН о том, что избили Наталью Розинскую:

Комментариев (103)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2012, 17:37
Оценка:  0
гость
Мало тебе!Убить тебя СУКУ мало!ТВАРЬ!!!
gulls100    10.12.2012, 05:18
Оценка:  0
gulls100
должна была быть в Нью-Йорке, он уже подал там заявление", – заявила телеведущая.Разве Мельниченко гражданин Америки? Только гражданин Америки может подать заявление, нелегалов не росписывают. Так что , гоните гафно по трубам дальше.
Раїса.журналіст  (аноним)  05.12.2012, 12:37
Оценка:  0
Раїса.журналіст
Мукачеве МНС? Чому "морду" ховаєш? Розинська нічого нікому поганого не зробила. Одна огризнулась. Всі інші бояться. А твій безграмотний вислів:"Їхай собі скоріш куда-небудь, бо в слідуючий раз отдадуть нєграм на круг, шо на секонд-хенді на Шулявкє" говорить про те, що ти є учасником катування людей, і з тої ж ментовської когорти, і знаєш, що вони з людьми роблять. А якби твої "дружки" тебе туди завезли, впевнена на всі 100%, що "наклав" би в штанці!))))))))))))))). Вважаю, що всі коментарі в захист ментів - від їх же колег. Захищають свою кепку!
гость  (аноним)  29.05.2012, 23:46
Оценка:  0
гость
ох и ДУРА! А еще и с юридическим образованием..... Хамка! И истеричка. А ГАИшникам - хвала! В штатах уже б каталажку увезли.
Кістка  (аноним)  27.05.2012, 11:59
Оценка:  +1
Кістка
Догралася Розіта, жалко- як людину,чисто фізично, а от як скотину моральну - зовсім не жалко, тупа і матюклива корова с претензією на "гламур".
Мукачеве-МНС    27.05.2012, 01:28
Оценка:  0
Мукачеве-МНС
Їхай собі скоріш куда-небудь, бо в слідуючий раз отдадуть нєграм на круг, шо на секонд-хенді на Шулявкє. Сучка драна.
Мукачеве-МНС    27.05.2012, 01:24
Оценка:  0
Мукачеве-МНС
О, татки ж вона гарна стала!!!)) Скіко вона тепер хуїв може взяти у рота? Чи ніхто туда не всуне?
ВладЪ  (аноним)  26.05.2012, 18:04
Оценка:  +1
ВладЪ
Поднимать на женщину руку - это последнее дело и ни как не красит мужчину!
Это не правильно, какая бы она не была эта женщина!
гость  (аноним)  26.05.2012, 11:30
Оценка:  +2
гость
> свой мерседес она купила с помощью главы Проминвестбанка

Ну и дурааа!.. Еще и главу Проминвеста слила на публику ) Ей с таким помелом в пору в коляске кататься.
гость  (аноним)  26.05.2012, 07:49
Оценка:  +1
гость
Избили, ну и поделом! А как она хотела? Хамила, визжала, дралась, оскорбляла ГАИшников, которые просто выполняли свою работу. Тоже мне - знаменитость. Это она сама решила, что она - звезда? Особенно мне нравится, когда всякие зарвавшиеся и одуревшие от чувства собственной "значимости" людишки грозят : "Уволю всех!" Ага, ты сама завтра выйдешь на дорогу вместо ГАИшника и будешь с такими вот дурами отношения выяснять!
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь