Переключиться на мобильную версию

Адвокат Николая Мельниченко: Розинская его жена

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко, которому неоднократно приписывали брак с телеведущей Первого канала Натальей Розинский, таки ее законный супруг.
Наталья Розинская – законная супруга Николая Мельниченко
Наталья Розинская – законная супруга Николая Мельниченко
segodnya.ua

Неосторожно высказался адвокат Николая Мельниченко о личной жизни своего подзащитного. Так, в комментарии ТСН, по поводу избиения Натальи Розинской, Николай Недилько заявил:

"Я связываю нападение на Наталью с делом майора Мельниченко. Потому что, на сегодняшний день, Розинская является его супругой".

О романе между телеведущей и майором впервые заговорили еще в 2009 году. Тогда ходили слухи, что пара собирается пожениться. Но на персональном сайте Мельниченко было указано, что он все еще состоит в браке с женщиной по имени Лиля.

Николай Мельниченко
Николай Мельниченко
segodnya.ua

Информация на сайте до сих пор остается прежней, а Николай и Наталья, в свою очередь, все время опровергали информацию о предстоящей свадьбе, даже тогда, когда в январе 2010 года фотографы ТаблоID сфотографировали их вместе во время паломничества на гору Синай. Уже в марте Розинская заявляла: "У меня никогда не было серьезных, тем более любовных отношений с Мельниченко". Но спустя три месяца, в июне, она бурно защищала Николая в суде.

Розинская и Мельниченко во время паломничества на гору Синай
Розинская и Мельниченко во время паломничества на гору Синай
dusia.telekritika.ua

В начале марта этого года, Наталья начала хвастать обручальным кольцом и заявляла, что вскоре выйдет замуж. Похоже, все стало на свои места, ведь своим высказыванием, адвокат Недилько подтвердил тот факт, что Наталья и Николай состоят в браке.

Напомним, недавно украинская телеведущая заявила, что ее избили сотрудники ГАИ прямо в центре Киева. По ее словам, их было пятеро и они угрожали ей пистолетами.

Читай также: Сотрудники ГАИ избили украинскую телеведущую

Читай также: Александр Пономарев влюбился в свою подопечную?

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Анка!    21.05.2012, 11:22
Оценка:  0
Анка!
Вот сейчас показали фотографии побитого устроителя гей-парада. Его били - это видно. Если у кого есть сомнения, как выглядит побитый по голове человек -можно посмотреть его фото. А эту тетку якобы били (по голове, судя по сотрясению и якобы синяку) - честное слово, врет, как Мельниченко.. (ой, я имела в виду, как сивый мерин)
да-да  (аноним)  21.05.2012, 05:25
Оценка:  +1
да-да
Бог не спит, Бог парует
C17    20.05.2012, 19:54
Оценка:  +1
C17
говор селючки потомственной.
Правду говорят девушка может выбраться из села но село из девушки никогда...
LoraPalmer_    19.05.2012, 12:51
Оценка:  +5
LoraPalmer_
Они друг друга нашли, совет им да любовь! Трусливый подловатый Мельниченко и склочная быковатая Розинская.
steexx    18.05.2012, 14:31
Оценка:  +10
steexx
Задница, сколотившая себе состояние на нарушении присяги, предательстве, продаже гос.тайны- нашла себе достойную пару- какую-то неприятную, крикливую, хуноватую кобылицу барыжного типа. Только бить бабу- западло, даже такую.
Анка!    21.05.2012, 11:26
Оценка:  -1
Анка!
Да не били ее!! Кому она нужна! Это ЕЙ нужен скандал - сейчас, иначе ее карьера окончена.
гость  (аноним)  18.05.2012, 14:11
Оценка:  +5
гость
Ну и что? Как нам стать?
полек    18.05.2012, 13:31
Оценка:  +8
полек
они достойны друг друга
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь