Переключиться на мобильную версию

Группа Арктика воссоединилась в сексапильный квартет

Группа Ольги Горбачевой Арктика распалась не так давно. Тем не менее, продюсер Юрий Никитин очень быстро воссоединил группу, но уже в новом составе. Теперь Арктика – это квартет.
Ольга Горбачева и Арктика снова вместе
Ольга Горбачева и Арктика снова вместе
arktika.mamamusic.ua

Еще в начале марта Ольга Горбачева заявила, что решила заняться сольной карьерой, а две другие участницы группы Арктика – Маргарита и Елена – теперь будут выступать в группе Амстердам. Поначалу продюсер Юрий Никитин хотел продать бренд и позволить за не маленькую сумму выступать под именем Арктика.

Но, похоже, Горбачеву он так никуда и не отпустил, а сделал ход "конем" – пригласил в группу еще одну блондинку, имя которой пока что держится в тайне. Так, в новом составе, группа Арктика уже выступила в Днепропетровске, а видео с этого выступления Горбачева добавила на свою страницу в Facebook.

Отметим, возможно, скоро среди знаменитостей загорится еще одна звезда. Эпатажная балерина Анастасия Волочкова продолжает активно продвигать свою шестилетнюю дочь Арину в мир шоу-бизнеса. Недавно у Ариадны Волочковой состоялся дебют на большой сцене.

Смотри видео с дебютного выступления группы Арктика в Днепропетровске:

Читай также: Горбачева не завидует счастливой младшей сестре

Читай также: Ирина Билык отдаст свои драгоценности дочке
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Алла Степаненко  (аноним)  25.08.2012, 14:27
Оценка:  0
Алла Степаненко
Оксана, передай ,пожалуйста, Ленке(1987г. май) из Симферополя, что в парке мы будем обязательно!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь