Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон получила звезду на Аллее славы

Скарлетт Йохансон обзавелась собственной звездой на Аллее славы в Голливуде. В этот день актрису поздравили родные и коллега Джереми Реннер.

Скарлетт Йоханссон признали настоящей суперстар. Теперь об этом свидетельствует собственная звезда на Аллее славы в Голливуде, которой обзавелась актриса. Поддержкой в этот важный для нее день стали бабушка, мама, сестра и коллега по фильму Мстители Джереми Реннер.

"Когда я узнала об именной звезде, конечно же, была жутко взволнована! Это замечательная традиция, и первое, что я сказала, было: "Я сделала это!". И еще я подумала: "Я снимаюсь в кино уже 20 лет, и я начала работать, еще будучи совсем маленьким ребенком. Кажется, пройден большой путь". Я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете, ведь я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете!"

Джереми Реннер в шутку сказал, что работать со Скарлетт было "ужасно": "Сниматься с ней на протяжении шести месяцев... Это был кошмар! Она постоянно унижала меня, била, швыряла на пол и вытирала его моим самоуважением и чувством собственного достоинства, и при этом еще и улыбалась!"

Напомним, не так давно Скарлетт Йоханссон развелась с Райаном Рейнольдсом. Тем не менее, нынешний бойфренд актрисы Нейт Нейлор не планирует медлить и всерьез задумался о том, что пришло время сделать предложение своей любимой.

Читай также: Мужчине, укравшему интимные фото Скарлетт Йоханссон, грозит 60 лет тюрьмы

Смотри также: Скарлетт Йоханссон в Москве была серой мышкой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь