Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон рассказала о чувствах к Алексею Чадову

Украинская певица рассказала об отношениях с российским актером Алексеем Чадовым.
Мика Ньютон записывает с Чадовым новую песню
Мика Ньютон записывает с Чадовым новую песню
paparazzi.com.ua

Мика Ньютон приоткрыла завесу над отношениями с российским актером Алексеем Чадовым, который зимой гостил у певицы в Лос-Анджелесе.

"Мы с ним делаем дуэт и, кстати, в субботу я лечу к нему в Москву", – рассказала Мика в программе Сніданок з 1+1. Правда, равнодушной к российскому красавцу Мику Ньютон назвать сложно. 

"Он очень хороший, я его полюбила... И за ним очень скучаю. И вот сейчас я еду к Леше, допишем песню нашу дуэтную. Очень классная получилась работа!" – призналась Мика Ньютон.

Как оказалось, Чадов в дуэтной песне будет читать рэп, а называется композиция Свобода. Также на этот сингл артисты собираются снимать клип.

Читай также: Мика Ньютон подружилась со Стивеном Тайлером

Напомним, что бывший наставник Мики Ньютон Тимофей Нагорный продюссирует новую молодую певицу, которая как две капли воды похожа на Ньютон, только брюнетка.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.04.2012, 15:19
Оценка:  +1
гость
Что за Алексей и кто такая эта Мика?
Пипец познавательная новость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь