Переключиться на мобильную версию

Елена Кондулайнен встречается с богатым американцем

53-летняя российская актриса Елена Кондулайнен этой зимой отдыхала на Мальдивах в компании американца, экономического обозревателя одного из крупных американских информационных агентств, известного продюсера и состоятельного бизнесмена Гилберта Уильяма.
Елена Кондулайнен встретила новую любовь
Елена Кондулайнен встретила новую любовь
eurosmi.ru

О том, что артистка находилась на Мальдивах в компании состоятельного американца, Экспресс газете рассказала подруга секс-символа СССР, которая уже приносила в редакцию фотосессию Елены в стиле ню.

По словам этой женщины, актриса провела на Мальдивах несколько действительно чудесных дней, и после этого зимнего отдыха на экзотических островах в памяти Елены Кондулайнен останется немало воспоминаний интимного характера, связанных с Гилбертом Уильямом.

Время отпуска пролетело для этой парочки незаметно. Актриса, уже вернувшаяся в Москву, в восторге от своего знакомого и очень хочет продолжить свои отношения с состоятельным американцем.

Кстати, Елена Кондулайнен познакомилась с Гилбертом Уильямом еще год назад на острове Бали. Тогда Елена и Гильберт договорились о встрече на Мальдивах.

Читай также: СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

Читай также: Елена Кондулайнен: Я – святая, но занимаюсь любовью

Напомним, что недавно Анна Яковлевна – мать украинской певицы Ирины Билыкраскрыла правду о личной жизни своей популярной дочери. Оказывается, у звезды сейчас есть поклонник, отношения с которым складываются весьма неплохо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь