Переключиться на мобильную версию

СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

14 сентября российская актриса Елена Кондулайнен пришла на итальянскую вечеринку в один из московских клубов. Представители СМИ, которые присутствовали на мероприятии, посчитали, что актриса сделала "жуткий" макияж и сразу написали об этом в своих издания.
Елена Кондулайнен пришла в ресторан с плохим макияжем
Елена Кондулайнен пришла в ресторан с плохим макияжем
www.paparazzi.ru

Елена Кондулайнен уже славится своей любовь к слишком открытым нарядам, а вчера кинозвезда удивила гостей ресторана Pizzeria Il Pomodorо слишком ярким макияжем.

Одно из российских изданий написало: "Судя по внешнему виду актрисы, краситься для вечеринки в ресторане ей пришлось чуть ли не на ощупь и дрожащей рукой, иначе чем объяснить поплывшую жидкую подводку и странный выбор цветовой гаммы? Так, у внешнего края брови Елена зачем-то посадила розовое пятно, которое только придало глазам болезненный вид. А основной тон, серый, вообще нанесен несимметрично и вопреки всем правилам грамотного макияжа. Под нижним веком же красуется нежно сиреневая подводка, которая придает актрисе несколько инопланетный вид".

А тебе нравится макияж Елены Кондулайнен?

 

www.paparazzi.ru
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сыроежка    04.04.2012, 08:20
Оценка:  +1
Сыроежка
Ручки оторвать тому хирургу))))))))
Gerda  (аноним)  15.09.2011, 17:37
Оценка:  +5
Gerda
по моему это ужасная пластика, а не мейк)))
гость  (аноним)  15.09.2011, 12:17
Оценка:  +1
гость
круто ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь