Переключиться на мобильную версию

Агутин вымаливает прощение у Варум

Похоже, что российский певец Леонид Агутин решил загладить свою вину перед женой Анжеликой Варум и одаривает любимую роскошными подарками.
Леонид Агутин очень хочет спасти свой брак с Анжеликой Варум
Леонид Агутин очень хочет спасти свой брак с Анжеликой Варум
dni.ru

Несмотря на слухи в прессе о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум, сами супруги, похоже, не собираются расставаться. По крайней мере об этом говорят поступки Агутина. Так, на днях российский певец сделал поистине королевский подарок своей жене: квартиру в Майами.

"Я долго искал и наконец нашел отличный вариант. По-моему, это неплохой подарок для любимой и единственной женщины", – поделился Леонид Агутин радостью от покупки. Стоимость апартаментов он не озвучивал, но известно, что средняя рыночная цена квартиры в престижном районе Майами составляет не менее одного миллиона долларов.

Этот подарок оказался весьма долгожданным для Анжелики, ведь она давно мечтала о жилплощади в Штатах, поскольку именно там живет ее мама и дочь.

Читай также: Леонид Агутин вышел на сцену без фирменной шевелюры

Читай также: Анжелика Варум уходит со сцены

Читай также: Леонид Агутин и Анжелика Варум бросили единственную дочь?

Похоже, подарок Агутина для Анжелики – первый шаг к примирению супругов.

Напомним, что не так давно Агутин заявил прессе, что никакой измены и не было, поскольку он ее не помнит.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь