Переключиться на мобильную версию

Леонид Агутин и Анжелика Варум бросили единственную дочь?

Как оказалось, уже 7 лет единственная дочь российских артистов – Анжелики Варум и Леонида Агутина – живет в Майами с дедушкой и бабушкой.
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум считает, что ее бросили родители
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум считает, что ее бросили родители
spletnik.ru

Несмотря на то, что с ней живут бабушка и дедушка, а мама и папа прилетают к ней сразу, как только у них появляется свободная минута, Елизавета любит говорить, что ее бросили родители.

В этом есть некое позерство, желание выделиться среди сверстников – оправдываются звездные родители.  Свои стыдные проступки их дочка тоже объясняет тем, что у нее нет родителей, ее некому воспитывать.

Леонид  признался, что не может привыкнуть к мысли, что его дочка уже выросла. Недавно они ездили отдыхать семьей. Лиза пригласила своего друга. Парень, который выше ее папы на целую голову, увивался вокруг его двенадцатилетней девочки.

Читай также: Волочкова объяснила, зачем выложила в Сеть фото голенькой дочери

Напомним, в этом году Анжелика Варум и Леонид Агутин очень поссорились. Скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и обнималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Но через несколько месяцев певица решила простить своего мужа.

Читай также: Леонид Агутин обрезал длинные волосы

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дух...  (аноним)  24.12.2013, 16:37
Оценка:  0
дух...
Разве для того.., - Бог , - ( Авраама, Исаака, Иакова, Моисея...) , соделал Израиля - "первенцем Божиим", чтобы евреи идолопоклонники - ( по плоти .., - дети Авраамова , - Чубайс, Абрамович, Березовский, Ходарковский, В. Чаплин, Дворкин, Листерман и другая сатанинская нечесть ...) , - растлевали, грабили, убивали, насиловали и торговали как скотиной , - обманутыми ими народами , - относясь к ним , - как к.., - " варварам , людям второго сорта, почти зверям "..!

Надо полагать.., - СЕБЯ , - идолопоклонники , почитают нацией господ - людьми первого сорта..!

Разве Бог .., - ( Авраама, Исаака, Иа
гость  (аноним)  03.04.2012, 15:52
Оценка:  0
гость
Да, очень хочется увидеть героя сплетен про знаменитости!
гость  (аноним)  03.04.2012, 15:50
Оценка:  0
гость
Кто автор этой статьи?
Бриджитка    29.12.2011, 15:26
Оценка:  +2
Бриджитка
родителей никто и никогда не заменит,обида от того,что тебы бросили на бабушку с дедушкой никогда непройдет! и деньги не помогут...
Elena-goddess    29.12.2011, 12:36
Оценка:  +1
Elena-goddess
Проблемы переходного возраста начались...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь