Переключиться на мобильную версию

Эвелина Бледанс назовет дочь Елизаветой

Об этом актриса рассказала в эксклюзивном интервью своей подруге Лене Лениной в ток-шоу Замуж за моего сына на канале Украина. В преддверии своей свадьбы с продюсером Александром Семиным звезда поделилась планами на будущее.
Дочку Эвелина Бледанс  хочет назвать Лизой
Дочку Эвелина Бледанс хочет назвать Лизой
пресс-служба телеканала Украина

"Ребенок, которого я ношу под сердцем – мой главный приоритет в жизни. Такого со мной никогда не было, даже с моим первым сыном. Я была молода, и все время посвящала работе. Теперь мой приоритет семья – муж Сашенька и наша дочь Лизонька. Это семейный круг, который я буду максимально ограждать и оберегать", – откровенничала Эвелина Бледанс.

Актриса призналась, что очень дорожит своими новыми отношениями. Причиной развода с ее первым мужем стал конфликт со свекровью, и такой ошибки она впредь не допустит.

"Когда есть постоянные упреки со стороны свекрови, что я это не так сделала, здесь я что-то бросила, тут не так протерла – естественно отношения с мужем дают трещину, и лодка брака тонет. Я поняла, что самое важное – жить отдельно от родителей. Я буду очень стараться, я клянусь, что не буду лезть в жизнь и отношения своего сына", – подытожила свой рассказ Бледанс.

Смотри также: Беременная Джессика Симпсон в шокирующей фотосессии

Напомним, что Эвелина Бледанс славится своей любовью к косметическим процедурам. Ранее эпажная звезда выложила в своем блоге шокирующие снимки процедуры увеличения губ.

Читай также: Беременная Эвелина Бледанс в купальнике

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь