Переключиться на мобильную версию

Беременная Эвелина Бледанс в купальнике

Телеведущая Эвелина Бледанс – в ожидании рождения ребенка. Счастливая будущая мама поделилась с поклонниками своей фотографией в интересном положении.
Эвелина Бледанс с мужем отдыхает на острове Маврикий
Эвелина Бледанс с мужем отдыхает на острове Маврикий
entertainment.ru.msn.com

Эвелина Бледанс никак не могла улететь из Москвы на Маврикий, где должна состояться ее свадьба. Рейс постоянно переносили, и беременная актриса изнервничалась, потому что у нее срывалось жизненно важное мероприятие – свадьба.

Но, к счастью, улететь все-таки удалось, и теперь Эвелина и ее будущий муж отдыхают в тропическом раю. Сейчас будущая мама чувствует себя очень хорошо и ждет своего бракосочетания.

Смотри также: Фото беременной Натали Портман

Отдыхая от утомительного перелета, Бледанс плавает в бассейне уютной виллы. Актриса не упустила возможности похвастаться животиком, и выложила в блоге свой снимок в купальнике.

7d.org.ua

Смотри также: Беременная Джессика Симпсон в шокирующей фотосессии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь