Переключиться на мобильную версию

Александр Пономарев воюет с женой из-за сына

Украинский певец Александр Пономарев никак не может развестись с Викторией Мартынюк. А все из-за того, что супруга не соглашается предоставить Александру два дня в неделю на общение с сыном.
Александр Пономарев будет бороться за возможность общаться с сыном
Александр Пономарев будет бороться за возможность общаться с сыном
2000.net.ua

Экс-жена Пономарева, Виктория Мартынюк, решила, что он имеет право встречаться с сыном Сашей лишь один день в неделю. Однако сам Александр категорически не согласен с этим.

Сейчас все светские мероприятия Александр Пономарев посещает в гордом одиночестве. Его не заботит личная жизнь: он хочет вплотную заняться воспитанием 4-летнего сына.

Очередное судебное заседание по делу о разводе Александра Пономарева и Виктории Мартынюк состоится в январе. Александр намерен поставить вопрос ребром касательно опеки над сыном и настоять на своем.

Напомним, Пономарев и Мартынюк решили развестись в этом году. Инициатором развода стала Виктория, которая утверждает, что уже больше года она живет отдельно от Александра.   

Читай также: Мария Шукшина не разрешает бывшему мужу видеться с его детьми 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2014, 07:26
Оценка:  0
гость
опа...тут некоторые видимо в одной компашке с пономаревым пили и карты играли...все такие осведомленные кто и сколько пьет. Если был бы плохим отцом то Алена не отдала бы дочь жить с папой...если бы он постоянно пил - за эти все годы - это уже было бы видно.....а если по праздникам - ну вы видимо в жизни не выпили ни грамма.....
А вообще то очень не правильно ограничивать общение отца с ребенком.....и правильно делает, что борется.
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  18.12.2011, 07:57
Оценка:  +1
гость
В таком возрасте , как Пономарев нужно быть ответственнее. А не сидеть и играть в карты, жрать и ржать беззаботно. За все свои обманы , вранье нужно отвечать . Не мешать жене восспитывать сына .Придет на готовенькое поиграть с ребенком и строит из себя отца. А не поспал бы ночами годами, вставая к
гость  (аноним)  18.12.2011, 07:48
Оценка:  +1
гость
А почему вы считаете, что он должен свободно общаться с сыном? Поведение у него аморальное, зачем сыну такой отец. Пономарев пьет алкоголь, гуляет с разными женщинами, ругается матом...Как он может восспитывать ребенка? Пускай деньги дает на восспитание, а сам исправляется. Развратник , аморальный.
сизиф    06.12.2011, 23:56
Оценка:  -1
сизиф
Как это гадко,когда бывшие жёны начинают силовыми методами изолировать отцов(заметьте не самых плохих отцов) от их собственных детей!
Он не пьянь,не наркоман конченный,чтобы,как монстру не давать ребёнка отцу. Не сошлись в чём-то-это не повод быть мстительной сукой и манипулировать
Бриджитка    06.12.2011, 19:54
Оценка:  0
Бриджитка
мда..к етому всё шло...
гость  (аноним)  06.12.2011, 17:06
Оценка:  +1
гость
За брак с молодой барышней надо платить, а как он думал?
Пусть его утешат прекрасные воспоминания)))
marusichka    06.12.2011, 17:55
Оценка:  0
marusichka
а ребенок тут причем? и почему это ОН должен платить?? а она что под дулом пистолета в загс шла? это он несчастный человек, что ему достался как раз тот тип человека, которые детей как средство шантажа используют. Любови у нее точно нет и не было, ни к ребенку, ни к его отцу.
гость  (аноним)  06.12.2011, 18:52
Оценка:  0
гость
Он должен был понимать это как человек намного старше ее, что этим все и закончится.

Саша, еще есть девушки в наших селениях, пару верст от Киева и найдешь моложе и красивее, все как ты любишь)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь