Переключиться на мобильную версию

Николь Шерзингер разделась для фотокниги

Красотка Николь Шерзингер порадовала поклонников, продемонстрировав свое стройное тело.

Красавица Николь Шерзингер
Красавица Николь Шерзингер
glamour.ru

Для 30-летней певицы Николь Шерзингер (экс-вокалистки Pussycat Dolls) – это не первое обнажение: она уже позировала ранее для мужских журналов. Однако для фотоальбома под названием Culo (это совместный проект рэпера Пи Дидди и еще нескольких людей), Николь особенно постаралась. Уникальное издание появится на прилавках магазинов уже 23 ноября, правда, пока только в США. Сборник включает 248 фотографий, которые демонстрируют красоту женщин и исключительно – вид сзади.

Николь Шерзингер снялась в гавайских цветочных венках и с этническим узором на коже, чтобы подчеркнуть свое гавайское происхождение. Кроме нее свои достоинства  в фотоальбоме показываю также Lady Gaga, Ирина Шейк и многие другие. 

Читай также: Николь Шерзингер копирует Ким Кардашян в новом видео

Не так давно для мужского журнала обнажилась и экс-ВИА Гра Татьяна Котова. Певица доказала, что ее грудь – дар природы, а не работа хирургов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
PirateCopy    22.11.2011, 17:53
Оценка:  0
PirateCopy
хочу её любить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь