Переключиться на мобильную версию

Алена Свиридова рассказала об аборте

Российская певица Алена Свиридова впервые рассказала прессе о том, как хотела отказаться от своего ребенка.

Сейчас младшему сыну Алены Свиридовой 7 лет, и она безумно счастлива его рождению
Сейчас младшему сыну Алены Свиридовой 7 лет, и она безумно счастлива его рождению
7dn.ru

Грише, младшему сыну Алены Свиридовой, сейчас уже 7 лет. Сейчас певица с ужасом вспоминает, что тогда, в 2004 году, она хотела избавиться от своего сына и сделать аборт. Причин тому было несколько. Во-первых, отец ребенка,  Дмитрий Мирошниченко, на целых 20 лет моложе Свиридову. Во-вторых, пара жила гражданским браком и ни о каком официальном оформлении отношений не было и речи. Ко всему прочему, Свиридовой было уже 42 года, а тут еще и ребенок...

Разница в 20 лет сказалась: молодой возлюбленный певицы, Дмитрий, все-таки ушел от нее
Разница в 20 лет сказалась: молодой возлюбленный певицы, Дмитрий, все-таки ушел от нее
7dn.ru

"Это сейчас я всем советую: рожайте как можно больше! А тогда первые несколько недель испытывала только одно чувство: не хочу!", – призналась журналу 7 дней Алена Свиридова.

Певица рассказывает, что была настроена решительно и даже подала документы в клинику для проведения аборта. И она бы наверняка довела дело до конца, если бы не... простуда. У певицы неожиданно поднялась высокая температура, появился насморк и кашель. Алена решила, что не стоит рисковать и стала лечиться. Пока певица была прикована к кровати из-за простуды, о ней заботилась ее мама, которая заодно отговаривала дочку от аборта.

"Я лежала в жару, сморкающаяся, со слезящимися глазами, и с ужасом думала, что с каждым пропущенным днем все вернее подписываю себе приговор. А потом ко мне пришла мама и сказала: "Ты, конечно, поступай как знаешь. Но имей в виду, я в любом случае тебе помогу. Ты можешь на меня рассчитывать", – откровенничает Свиридова.

Первое время Алена и отец ребенка, Дмитрий, воспитывали малыша вместе
Первое время Алена и отец ребенка, Дмитрий, воспитывали малыша вместе
7dn.ru

Несмотря на то, что родить в 42 года решиться не каждая женщина, Алена все-таки пошла на этот шаг, о чем ни разу не пожалела. С Дмитрием, отцом ребенка, певица рассталась, но и об этом она не переживает. Каждый раз когда певица видит своего подрастающего сына, она бесконечно счастлива, что послушала свою мудрую маму.

Читай также: Мел Гибсон готовится к рождению очередного ребенка

Читай также: Ани Лорак не уделяет внимания своей дочке

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь