Переключиться на мобильную версию

Алексей Горбунов: Только когда пьян – не боюсь знакомиться с девушками

Российский актер перед юбилеем приехал в Киев, чтобы показать фильм о себе. Кстати, на пресс-конференции Алексей Горбунов рассказал много интересных фактов о себе.
Алексею Горбунову скоро исполнится 50 лет
Алексею Горбунову скоро исполнится 50 лет
ruskino.ru

Алексею Горбунову 50 лет исполнится лишь 29 октября, но подарки ему начали дарить уже сейчас. Так, его друг и коллега по цеху Даниил Белов два года снимал о Горбунове документалку Человек, который был, он же и презентовал для узкого круга ее вчера в столичном кинотеатре Жовтень.

На премьере был и сам виновник торжества, который призывал народ: "Да что стоите как неродные – прошу к столу, хоть и скромно, но от души". И, подавая гостям пример, распечатал первую пачку вина. Сам не пил – за рулем. Впрочем, актер все же проговорился, что по завершении премьеры с друзьями закатится в ресторан. А после киевского гулянья отметит юбилей еще дважды – в Москве и Питере.

Кстати, о фильме, который сняли о нем актер говорил с теплотой: "Мне на него друзья скидывались – каждый давал, сколько мог. Я там настоящий. А потому в нем много матов. Ведь в ХХI веке мат – единственное, что осталось честного в людях. Да и вообще, попробуй где-нибудь в глубинке говорить без мата – не поймут. Вежливо попросишь пригнать машину. Только время потеряешь. А скажешь: "Б...ть, с...а, где машина"  – сразу все будет". Кино, и правда, получилось крайне откровенное, а потому в прокат оно вряд ли выйдет".

К примеру, Горбунов в нем признается, что он боится знакомиться с девушками (хотя уже много лет женат): "Я страшно закомплексован. Знакомиться могу, когда очень пьяным. А они ведь, как назло, с каждым поколением все симпатичнее. И одеваются еще так вызывающе". Также он поделился мыслями о своем возрасте: "Приходится, б...ть, убеждать себя в том, что в мои года у меня могут быть и спокойные радости: просмотр футбола, там, или пиво с друзьями".

Напомним, на кинофестиваль Молодость хоть и с опозданием, но все-таки добралась звезда Ассы и Края Александр Баширов. В кинотеатре Киев, где показывали картину Безразличие (о Москве 60-х годов) с участием актера, Баширов пришел изрядно выпившим. На ногах он стоял, но говорил с трудом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь