Переключиться на мобильную версию

Крестными дочери Ани Лорак станут Ротару и Киркоров

Звездная мама Ани Лорак выбрала для своей дочери Софии не менее звездных крестных: Софию Ротару и Филиппа Киркорова.
Ани Лорак выбрала своей дочери звездных крестных
Ани Лорак выбрала своей дочери звездных крестных
anilorak.com

Украинская поп-дива Ани Лорак уже готова покрестить свою очаровательную малышку Софию. Крошке уже исполнилось четыре месяца и, значит, она готова к такому серьезному событию в своей жизни. 

Таинство крещения состоится в Киеве, и к нему сейчас активно готовится вся семья певицы. А праздник готовится весьма серьезный, ведь крестными девочки станут настоящие суперзвезды. Сама Ани до последнего хранила в тайне их имена, однако ее секрет невольно выдал Филипп Киркоров в прямом эфире конкурса Шоу №1. Так, когда один из участников шоу попросил Филиппа стать крестным его новорожденного сына, поп-король ответил:

"Все дело в том, что на днях я уже стану крестным. Я пообещал Ани стать крестным ее дочки Сонечки. Ну а крестной, дай бог, станет София Михайловна Ротару..."
"Ну, все секреты взял и выдал!" – улыбнулась в ответ Ани.

Киркоров – очень близкий друг Ани Лорак
Киркоров – очень близкий друг Ани Лорак
eg.ru

Однако эта информация очень похожа направду, ведь Филипп Киркоров и Ани в последнее время очень близки. Именно Киркоров организовал для певицы праздник по случаю ее 32-летия, и именно он был первым, кто поздравил ее с рождением дочери. Что касается Ротару, то сама Ани не раз признавалась, что дочку Сонечку назвала именно в честь Софии Ротару.

Ани Лорак не скрывает своей радости по поводу предстоящего события. И даже слухи в прессе о том,что ее брак с Муратом Налкакиоглу под угрозой, не мешают певице готовиться к крестинам дочери. Ани просто светится от счастья и вообще выглядит просто великолепно: певице удалось скинуть лишние килограммы, набранные после родов, и вернутся в прежнюю форму.

Читай также:  Ани Лорак загорала с трехмесячной дочерью на ялтинском пляже

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2011, 14:03
Оценка:  0
гость
Мурат там формальный муж ради денег. Фил гей и проститутка Лорак всегда вместе
гость  (аноним)  24.10.2011, 17:33
Оценка:  0
гость
похоже мнение Мурата там никого не интересует
гость  (аноним)  24.10.2011, 12:48
Оценка:  0
гость
какие крестины? отец дочери мусульманин! его уже никто не спрашивает?! по шариату, девочка мусульманка!
ОLGA_28    24.10.2011, 14:33
Оценка:  0
ОLGA_28
Не все турки мусульмане
гость  (аноним)  24.10.2011, 14:39
Оценка:  0
гость
читайте литературу! все турки мусульмане! Законодательство Турции выходит из норм Ислама - признаются только религиозные меньшинства. Таким образом, если бы Мурат был не мусульманином (или турком, что одно и тоже в данном случае), то имя и фамилия у него были бы соотвествующие, или армянские, или
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь