Переключиться на мобильную версию

Брак Ани Лорак под угрозой

Ани Лорак все чаще отдыхает вдали от мужа Мурата, а ее супруг – все чаще появляется на публике с другими женщинами.
Брак Ани Лорак и Мурата распадается
Брак Ани Лорак и Мурата распадается
anilorak.com

В последнее время в прессе  с завидной частотой стали появляться слухи о том, что брак украинской певицы Ани Лорак трещит по швам.  И это несмотря на то,что Ани этим летом стала мамой очаровательной дочурки и просто светится  от счастья. Ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу, по этому поводу даже привез с родины своих родителей, чтобы те увидели внучку.

Однако прессу сильно смущает тот факт, что Мурата все чаще видят в ночных клубах Киева в компании девушек модельной внешности, в то время как его звездная супруга отдыхает дома с новорожденной дочерью. Более того,недавно Ани Лорак отметила свой день рождения, который ей организовал близкий друг Филипп Киркоров. На празднике было много родных людей, однако Мурат среди них так и не появился. 

Ситуацию, сложившуюся внутри звездного брака прокомментировал телеведущий Отар Кушанашвили в своем недавнем интервью Комсомольской правде.

"Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом", – сказал Отар Кушанашвили.

В последнее время Ани Лорак все чаще видят в компании Филиппа Киркорова
В последнее время Ани Лорак все чаще видят в компании Филиппа Киркорова
anilorak.com

Действительно, Филипп Киркоров крайне нежно относился к Ани. В последнее время они везде появляются вместе.  Филипп один из первых навестил певицу в Киеве в больнице, где она была с новорожденной дочерью. Кроме того, Киркоров неоднократно говорил в своих интервью, что Ани – идеальная хранительница домашнего очага, и именно такую женщину, как Лорак, он мечтает видеть матерью своих детей.

 

Комментариев (199)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бобрышов    04.02.2016, 18:41
Оценка:  0
Бобрышов
Продажная женщина я имею в виду родину, может на старости до нее дойдет, хотя это очень проблематично?
гость  (аноним)  19.05.2014, 17:06
Оценка:  0
гость
Заткнитесь завистники!
eгimo    21.01.2014, 22:30
Оценка:  0
eгimo
гость  (аноним)  12.04.2013, 07:30
Оценка:  0
гость
гори в аду подстилка!
гость  (аноним)  01.04.2012, 22:16
Оценка:  0
гость
в других странах украинцев тоже не сильно любят. Даже наши соседи россияне тому подтверждение.
Насчет измен, о которых тут пишут, вы что лично видели? Если и было, разве наши мужчины не изменяют? Сплошь и рядом. Хватит злословить в сторону этой пары.
гость  (аноним)  01.04.2012, 22:11
Оценка:  0
гость
Люди, что с вами? Что вы прицепились к красивой женщине и хорошей певице. Какая вам разница какой национальности ее муж? Богат он или беден? Главное, что ей с ним хорошо, они гармонично смотряться вместе и счастливы друг с другом. А вот то, что тут пишут по поводу национальности мурата, так поверьте
Сергей  (аноним)  08.12.2011, 17:50
Оценка:  +1
Сергей
Ани Лорак подстилка турецкая, скоро таких шалав убивать будем.
Предательницы славянского рода!
Слава Руси!
Моя жена, сестра, дочь никогда не посмотрят в сторону иноверца!
гость  (аноним)  05.12.2011, 20:05
Оценка:  0
гость
Что касается другой звездной пары – Ани Лорак и ее мужа Мурата, то здесь на самом деле царит взаимопонимание и любовь. Между тем, этой семье нужно поставить дополнительную защиту, так как их постоянно обсуждают, стараются очернить и могут сглазить злые языки. Юлия Началова и Евгений Алдонин расстали
гость  (аноним)  05.12.2011, 20:03
Оценка:  0
гость
Сегодня экстрасенс Мохсен Нарузи решил поделиться некоторыми предсказаниями по поводу звезд шоу-бизнеса. Так, по его прогноза, Лолита Милявская и ее супруг Дмитрий, не смотря на настоящую идиллию, вряд ли останутся вместе. В судьбе певицы он видит еще одного мужчину, хотя пока что из-за спокойствия
гость  (аноним)  25.11.2011, 18:35
Оценка:  +1
гость
Ото нефиг на чурок западать! Грош им цена!
Стелят красиво, но на поверку - гнилье!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь