Переключиться на мобильную версию

Экс-татушка рассказала о своем новом романе

Певица Лена Катина рассказала об участии в группе Тату, а также о подробностях своей личной жизни российской газете Московский Комсомолец.
Сейчас певица Лена Катина строит сольную карьеру за границей
Сейчас певица Лена Катина строит сольную карьеру за границей
lena-katina.com

Участницы, самого скандального проекта шоу-бизнеса, группы Тату, Юля Волкова и Лена Катина, вот уже два года как порознь. Сейчас каждая мечтает создать собственную счастливую семью и успешный сольный проект.

В эксклюзивном интервью газете Московский Комсомолец рыжеволосая Лена Катина рассказала о своем новом романе, о закулисных отношениях с Юлей Волковой и о том, как она хоронила группу Тату на реальном кладбище.

Недавно Интернет буквально взорвал твой новый клип, где ты якобы хоронишь Волкову. За что решила раз и навсегда разделаться с экс-подругой?

– Любой конец – это смерть. Умерла группа Тату, появились две сольные певицы. Мой клип – буквальный перевод того, что произошло. Несколько лет назад мы пробовали возродить то, что было, но было ощущение тупика. Теперь я поставила логическую точку на прошлом. Мы сейчас слишком разные, чтобы быть вместе – и как певицы, и просто как близкие люди. Мы были скорее подругами по работе, которая нас навсегда сблизила.

А как Юля отнеслась к такому финалу – ты же ее в буквальном смысле в гроб загнала?

– Если честно, то не знаю – мы давно уже не перезванивались. Думаю, она разумный человек, чтобы отнестись к этому как к искусству, образу. Глупо думать, что я пыталась ее оскорбить или унизить, мы просто сделали красивое видео в память группы. И, между прочим, в конце мы обе оказываемся в гробах, а не только Юля.

Смотри также: Экс-участница группы Тату умирает в новом клипе

Не мрачновато ли для воспоминаний?

– В Калифорнии кладбища совсем другие, не такие, как у нас. Там есть чувство радости и успокоения. Для клипа мы выбрали очень красивое – с огромными колоннами, залами для погребений и семейными склепами. Сначала мне было неловко, после каждого дубля я извинялась перед усопшими, чем вызывала недоуменные улыбки у американцев. А кстати, гробы у них очень удобные – Юльке бы точно понравилось, – смеется Лена. – Но мне почему-то кажется, что она бы не согласилась сняться в моем видео... Мы нашли очень похожую на Юлю девочку, с ней и простились.

Кстати, с Волковой вы сейчас в каких отношениях? Говорят, она до сих пор точит на тебя зуб за то, что ты ее с днем рождения не поздравила...

– Неправда, я отправляла ей поздравительную смс. А если она сменила номер телефона и не посчитала нужным мне сказать новый, это, наверное, печально. У меня, кстати, тоже скоро день рождения. Надеюсь, Юлька дозвонится.

Трудно ли начинать с чистого листа карьеру тебе, артисту, который вроде бы все уже всем доказал?

– Даже еще труднее, чем новичку. На первых сольных клубных концертах в Штатах у меня тряслись коленки, как на первых концертах Тату. Но с другой стороны – это интересно и увлекательно.

Ты не только поставила точку истории Тату, но кардинально сменила имидж девочки-подростка на роль взрослой сексуальной женщины...

– Это один из моих сценических образов. Еще Ваня Шаповалов учил, что публика требует ярких личностей. До Волковой же я была очень скромной, называла всех на вы. Мне пришлось измениться. Сначала из золотисто-русой меня перекрасили в ярко-рыжую. Не знаю, как тогда все волосы не повыпадали. А для съемок в клипе Я сошла с ума я и вовсе перестала есть. Держалась на одной воде, практически все время была в предобморочном состоянии, но за два месяца все же сбросила лишние 10 килограммов. И, как выяснилось потом, появились проблемы со здоровьем. Тогда было сложно доказать, что так худеть нельзя. Мне было 14 лет, и я очень хотела сниматься в клипе.

Читай также: Юлия Волкова выкупила бренд Тату

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Doc_Oleg  (аноним)  11.10.2011, 17:54
Оценка:  0
Doc_Oleg
Жырок сбросила, Катя Ленина?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь