Переключиться на мобильную версию

Волкова выкупила бренд Тату

Экс-участнице некогда популярной группы Тату теперь пренадлежит львиная доля прав на обладание бренда Тату.
Волкова отныне обладательница популярного бренда
Волкова отныне обладательница популярного бренда
masteroff.org

Так же Волкова имеет право распоряжаться по своему усмотрению музыкальным материалом группы.  

«Просвещать кого бы то ни было в детали сделки было бы некорректно. - прокомментировал последний продюсер группы Тату Борис Ренский. - Скажу лишь, что Юля действительно является моим партнером по бизнесу и владеет определенной частью бренда».

Создатель группы, Иван Шаповалов, который изначально вложил в проект не только деньги, но и душу, особого энтузиазма в отношении некогда родного коллектива не проявляет.

«Я рад, что мой проект до сих пор кому-то нужен, - рассказывает Шаповалов. - Думаю, Юля просто обезопасилась от неправомерного использования бренда».

Иван до сих пор не может простить выходку солисток, которые шесть лет назад внезапно отказались продлевать контракт. Находясь на вершине славы, девушки заявили, что не нуждаются в услугах Шаповалова. Спустя год у татушек появился другой продюсер Борис Ренский, которому однако реанимировать былую славу так и не удалось.

Читай также статью - Татушки воссоединятся?

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь