Переключиться на мобильную версию

Шакира в Киеве: Певица пела, стадион – горел

Вчера, 8 октября, в Киеве состоялось открытие стадиона. Главной гостьей мероприятия была колумбийская певица Шакира. Несмотря на осенний холод, она выступала в открытом наряде, а зрители в это время то и дело поглядывали на горящую крышу.
Певица Шакира выступила на Олимпийском
Певица Шакира выступила на Олимпийском
Fotobank – Getty Images

Инцидент произошел фактически в самом начале праздничного мероприятия. Тема открытия – история Украины. В пиковый момент выступления на сцену вышло около сотни танцоров, которые по задумке хореографа выплясывали в честь победы над врагами. Именно в эти минуты с крыши посыпался салют – выглядело это все очень красиво до тех пор, пока представители СМИ не начали замечать, что огненные брызги задели осветительные приборы – часть крыши начала тлеть буквально на глазах.

Никто из административного состава мероприятия не обращал внимание на пламя вверху, поэтому журналистам пришлось подняться со своих мест и кричать: "Посмотрите, мы горим".

Через десять минут охранник, стоящий у края сектора, заметил зрителей в зале, которые усердно пытались что-то показать. Он сразу начал сообщать в рацию о случившемся.

Один из представителей МНС поднялся на вверх строения стадиона, чтобы убедиться в том, что произошло возгорание – посмотрел и ушел. Зрители, которые видели, что происходит, начали паниковать, но спустя 7 минут пожарный вернулся уже с огнетушителем в руках.

Крыша начала гореть
Крыша начала гореть
IVONA bigmir)net

Спустя тридцать минут пожарный начал тушить крышу
Спустя тридцать минут пожарный начал тушить крышу
IVONA bigmir)net

Смотри также: Папарацци засняли Шакиру в обьятиях Жерара Пике

Когда на сцену вышла выступать Шакира со своими старыми хитами, многие зрители до сих пор поглядывали на горевший край крыши и обсуждали пожар.

Колумбийская поп-звезда была одета в короткий топ и кожаные штаны, ее настроение тоже было отменным, она выкрикнула: "Добрый вечер, Киев". Только тогда внимание поклонников прильнуло в ее сторону.

Еще через несколько песен звезда позвала на сцену пять женщин. Сразу нашлись желающие-счастливицы, которых певица решила поучить танцевать. Звезда не только общалась с фанатками, но и горячо обнимала их, выкрикивая в зал: "Киев, я сегодня вся ваша".

На этой радостной ноте и продолжалось выступление певицы. Как отметили поклонники: "Шакира лучше Бритни Спирс, которая недавно выступала в Киеве. Колумбийка пела живьем".

Напомним, 34-летняя Шакира известна не только своим музыкальным талантом (певица получила десятки наград и премий, в том числе, она двухкратный лауреат престижнейшей премии Грэмми), но и благотворительной деятельностью. В 1997 году исполнительница основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos. Миссия этой организации – привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.

Читай также: Шакира отказала президенту Чечни

Кстати, в райдере Шакиры были занимательные пожелания. Звезда захотела, чтобы в ее гостинице был СПА-комплекс. А в гримерке стояла мебель ручной работы: диван, набитый гусиным пухом, два кофейных столика и большое зеркало. Относительно рациона питания, с ним все оказалось проще. В райдере значатся лишь фрукты, легкие закуски, чипсы, конфеты, низкокалорийные напитки.

Читай также: Рианна выступит на юбилее ФК Шахтер

Читай также: Шакира не смогла простить Жерару Пике измены

Смотри также: Открытие НСК Олимпийский: Femen разделись, крыша горела, Шакира танцевала

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (52)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2011, 16:23
Оценка:  0
гость
Шакира--Легенда )))а от ты то кто
гость  (аноним)  08.11.2011, 16:19
Оценка:  0
гость
вы дебилы нетямущие ( а Шакира пела в живую) и не так уж горело и пришли все ради шакиры и смотрели они только на ШАКИРУ
wnt  (аноним)  17.10.2011, 05:56
Оценка:  0
wnt
Шакира...а кто это?
гость  (аноним)  11.10.2011, 23:25
Оценка:  0
гость
Что за бред пишет здесь журналюга. Загорелся обмоточный полиэтилен на прожекторах, который, не успели снять до начала церемонии открытия. Загорелся он практически в самом начале шоу, а Шакира закрывала шоу через два часа после этого происшествия. Как она могла смотреть на этот мини пожар ? Брехун !
WaS_ist_Das_    10.10.2011, 16:43
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
это был элемент ...шоу....... фейерверк...... !!!! хорошо что стадион... сам не завалился.!!!!!!!!!
Doc_Oleg  (аноним)  10.10.2011, 11:08
Оценка:  0
Doc_Oleg
БУГОГА!!! Вот вам результаты галубцовского пАкрАщЭння - все горит синим пламенем )))))
kedrkedr23    10.10.2011, 10:30
Оценка:  0
kedrkedr23
Шакира пела под фонограму и даже не скрывала это, ее голос звучал, а она в это время просто танцевала, пересмотрите ее выступление.
Paul    10.10.2011, 01:47
Оценка:  0
Paul
Шоу конечно не удалось, но янука обос--рали по полной програме. Просле того как объявили о речи презервдента, весь стадион дружно высказал свое фуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТoNyaааааа    09.10.2011, 23:06
Оценка:  0
ТoNyaааааа
Уважаемый коллега, именно из-за таких журналистов как Вы, пресса в Украине теряет авторитет и уважение. Спасибо за внимание.
Barick_777    10.10.2011, 10:44
Оценка:  0
Barick_777
+100500...жаль мой комент не пропускают! Могу только так!
Иллюха    09.10.2011, 22:57
Оценка:  0
Иллюха
Какие Вы все странные,нет бы показывать о нашей стране то,что есть лучшее, а Вы же наоборот всю грязь выставляете, а потом удивляемся, почему все страны над нами смеются!
Doc_Oleg  (аноним)  10.10.2011, 11:09
Оценка:  0
Doc_Oleg
а тут только грязь и есть.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь