Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм и ее дочь: Первый шопинг

Фэшн-икона, родившая в июле долгожданную дочь Харпер Севен, еще во время беременности пообещала, что будет воспитывать из своей крошки настоящую модницу. И сдержала свое слово!
Во время прогулки после шопинга
Во время прогулки после шопинга
dailymail.co.uk

Малышке Харпер всего восемь недель от роду, однако ее звездная мама Виктория решила, что уже пора привлекать крошку к миру моды. Так, вчера папарацци удалось заснять Вики вместе с Харпер и тремя сыновьями Бруклином (12 лет), Ромео (9 лет) и Крузом (6 лет) в одном из самых дорогих детских бутиков Bonpoint.

Однако одним магазином звездное семейство не ограничилось. Вики и ее дети также посетили еще пару бутиков, где прикупили для своей малышки несколько очаровательных платьев.

Виктория передает спящую малышку сыну Ромео
Виктория передает спящую малышку сыну Ромео
dailymail.co.uk

Харпер отдыхает после шопинга
Харпер отдыхает после шопинга
dailymail.co.uk

Сама Виктория была одета в легкое черное мини-платье и балетки. Теперь ей придется на некоторое время забыть о своих любимых туфлях на высоком каблуке и платформе, поскольку Викторию стали мучить боли в спине. Лечащий врач Бекхэм настояльно порекомендовал ей в течение последующих нескольких месяцев носить обувь только на низком ходу, надевая каблуки лишь в экстренно важных случаях. Например, на фэшн-показы и светские мероприятия.

Теперь Вики придется на некоторое время забыть о высоких каблуках
Теперь Вики придется на некоторое время забыть о высоких каблуках
splashnews.com

На самом деле, я отлично себя чувствую, – говорит Виктория Бекхэм. – Правда, немного болит спина, но разве может что-то сравниться со счастьем быть матерью девочки? Надеюсь, Харпер будет любить моду также сильно, как и я. А когда дочь подрастет, я обязательно возьму ее с собой в офис, где мы с дизайнерами создаем коллекции. Я обожаю свою работу и, к счастью, у меня получается совмещать и карьеру, и материнство. Быть фэшн-иконой, женой секс-символа и матерью четверых детей – это все равно что жонглировать стеклянными шариками. Но я бы не хотела себе другой судьбы.

В окружении сыновей
В окружении сыновей
dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tane4kaG    06.09.2011, 14:45
Оценка:  0
Tane4kaG
И как это ей удается все совмещать, прям ума не приложу.
vendettonax    06.09.2011, 13:37
Оценка:  -1
vendettonax
тоже мне новость...
Вот если бы её три нигера отодрало,и это видео появилось в интернете...
Вот тогда викуля бы стал вдвойне популярнее
piccolaRu    06.09.2011, 10:20
Оценка:  0
piccolaRu
...родившая фэшн-икона... застрелиться!
гость  (аноним)  06.09.2011, 09:01
Оценка:  +1
гость
Маленькая красотка, носик и губки мамины!!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь