Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова обратилась к пластическим хирургам

Молодая певица Ирина Дубцова ради красоты легла под нож пластического хирурга.
Ирина Дубцова убрала шрам от кесарева сечения
Ирина Дубцова убрала шрам от кесарева сечения
kinopoisk.ru

Популярная певица Ирина Дубцова, всегда выделявшаяся на фоне своих коллег пышными формами, легла под нож пластического хирурга.

29-летняя победительница российской Фабрики звезд–4 боролась с лишними килограммами при помощи диет и правильного питания. Однажды ей даже удалось похудеть до 40 килограммов.

Родив сына, фигура Ирины поплыла: во время беременности и после родов знаменитость ела все, что хотела. Не смотря на то, что Дубцова всегда стремилась выглядеть естественно, молодая звезда все же хочет летом щеголять в откровенных бикини.

Однако после кесарева сечения у нее остался шрам, который изуродовал животик. Именно поэтому Ирина решилась на крайние меры и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Врачи убрали уродливый шрам, и теперь Дубцова может позволить себе открытые купальники и откровенные наряды, пишет  Life Showbiz.


Напомним, что 15 августа в СМИ появилась информация, что Бритни Спирс планирует сделать пластическую операцию на груди. Такое решение певица приняла из-за того, что после рождения двоих сыновей, ее грудь изменилась не в лучшую сторону.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2012, 10:37
Оценка:  0
гость
Пусть поменяет пол - будет в самый раз.
Gella    22.08.2011, 09:17
Оценка:  +2
Gella
очень прошу - когда она посетит проктолога, обязательно напишите и выложите видео с приёма!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь