Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала очередную запись в своем микроблоге. Она не очень-то доброжелательная.
Сергей Лазарев и его любимая Лера Кудрявцева
Сергей Лазарев и его любимая Лера Кудрявцева
пресс-служба Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева, у которой 10 июля случился выкидыш, нааписала в своем микроблоге:

– Есть вещи, которые по независящим от нас причинам выходят наружу на обсуждение общественности. Это неприятно, но данность, которую нужно принять, учитывая род деятельности. Все мы люди и у всех в жизни происходят разные ситуации. Я благодарна моим тви-друзьям, но... Пожалуйста, дайте мне возможность быстрее забыть, что со мной случилось, не задавая вопросов. Чувствую себя хорошо (тьфу, тьфу). Спасибо за понимание.

Читайте также: У Леры Кудрявцевой внутреннее кровотечение

Читайте также: Лазарев: После выкидыша Лера чувствует себя неважно


Кстати, после того, как госпитализировали Леру Кудрявцеву, вопросами о ее здоровье начали забрасывать певца и возлюбленного телеведущей Сергея Лазарева. Его это возмутило, Сергей даже написал: "Меня удивляет, как быстро разлетаются негативные новости!!! А на вопрос: "А что вы сейчас чувствуете!?" Каждому хочется дать п*****ей!"

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
b_valentina    16.07.2011, 01:03
Оценка:  0
b_valentina
Тупо лезть в чужую жизнь.. Лера - прекрасная женщина. Может она хочет задвинуть шторы и никого не видеть и не слышать????
Moніка    15.07.2011, 21:35
Оценка:  0
Moніка
блоги заводят для общения. тупо как-то начинать разговор и вдруг -оставьте в покое
b_valentina    16.07.2011, 00:42
Оценка:  0
b_valentina
Почему-то Лера не хочет в этом обсуждении участвовать. Без обид...Вы тоже не хотите, что бы освещался каждый шаг из вашей жизни.
b_valentina    15.07.2011, 21:26
Оценка:  0
b_valentina
Если это правда, то зачем трубить об этом? Оставьте женщину в покое, у нее трагедия... Неужели, вы, журналисты, получаете удовольствие, если человеку плохо? Ах, деньги, якобы сенсация...((((
SmartWitch    15.07.2011, 20:53
Оценка:  0
SmartWitch
"......Она не очень-то доброжелательная." А по моему более чем корректное и доброжелательное обращение. Я вообще не понимаю тех, кто лезет с вопросами. Это очень личная трагедия. Оставьте людей в покое, дайте им пережить это горе.
marmaduc    15.07.2011, 20:45
Оценка:  0
marmaduc
Сдаётся, это может быть брехня ради пиара. Не зря Махно говорил: "Проституток и артистов не трогать!" Он их уравнял - они за бабки чё хошь придумают. Да и союз ихней пиярный - пацан похоже разбавленный синий.
Гряневич    15.07.2011, 20:17
Оценка:  0
Гряневич
Нехрен было трубить на всю страну о беременности! Это - таинство! После родов - пожалуйста! Люди же разные! Есть, и по фото что-то чудят, и "насылают" всякое. Можно не верить в это, но -- остерегаться. У береженного - и кобыла "в курсе дела"!
TheLerushka    15.07.2011, 15:58
Оценка:  0
TheLerushka
совершенносолидарна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь