Переключиться на мобильную версию

У Леры Кудрявцевой внутреннее кровотечение

Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева 10 июля написала в своем блоге странную запись: "Увозят на скорой". А позже она поместила фотографию своей руки со шприцом для капельницы. Так что же произошло у Леры?
Лера Кудрявцева сейчас находится в больнице
Лера Кудрявцева сейчас находится в больнице
wikipedia.org

Оказалось, что Леру Кудрявцева увезли на машине скорой помощи в одну из лучших столичных клиник. У нее внезапно началось внутреннее кровотечение.

Возлюбленный Леры Сергей Лазарев написал в Твиттере: "Друзья, спасибо всем, кто переживает за здоровье Леры... только вышел от нее... держится молодцом...Все будет хорошо...".

Подробности случившегося ни Лера, ни Сергей не разглашают.

Ранее телеведущая Анфиса Чехова написала в своем микроблоге, что у Кудрявцевой ничего смертельного не произошло. Чехова выразила надежду, что Лера обязательно поправится, но о причинах внезапного недуга не сказала ни слова.

Лера Кудрявцева выложила в Сеть такое фото своей руки
Лера Кудрявцева выложила в Сеть такое фото своей руки

Многих звезд госпитализируют в самый неожиданный момент. Например, российскую певицу Викторию Дайнеко врачи скорой помощи забрали прямо со сцены. Говорили о том, что ей сделали страшную операцию, о приступах астмы и аппендиците.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь