Переключиться на мобильную версию

Наши в Голливуде: актеры со славянскими корнями

Артистов со славянскими корнями, живущих и работающих в Голливуде стало все больше. Нам есть кем гордится.
Наши актеры уверено покоряют Голливуд
Наши актеры уверено покоряют Голливуд
hip.org.ua

В Голливуде идет подготовка к съемкам фильма Зимняя королева, в основе которой лежит роман Бориса Акунина Азазель. Главные роли в ней исполнят американские звезды, рожденные в СССР: Мила Йовович (родилась в Киеве) и Антон Ельчин (Ленинград).

Российский актер Владимир Машков сейчас снимается в ленте Миссия невыполнима-4 с Томом Крузом. Российские и украинские звезды все чаще появляются на экранах в тандеме с голливудскими.

Я помню, как еще пару лет назад я пытался пригласить ту же Йовович сняться в российской картине – тщетно. Зато теперь, почуяв новые веяния, она с легкостью соглашается играть в Выкрутасах, где ни только говорит по-русски, но еще и поет. – Рассказал газете Сегодня кинопродюсер Александр Роднянский

Звезда фильма Мне бы в небо Вера Фармига (ее родители – родом из Украины) закрутила любовь с героем Джорджа Клуни, после чего бросила его. Этоу роль высоко оценили, за что Фармига была номинирована на Оскар. Это открыло для 37-летней актрисы дверь к серьезным ролям и известным партнерам. Так, в Криминальной фишке от Генри ее партнером стал красавчик Киану Ривз, в Исходном коде – Джейк Джилленхол. В 2012 году с Верой выйдет высокобюджетный триллер Конспиративная квартира

segodnya.ua

Мила Кунис (настоящее имя – Милена) – родилась в Черновцах. В Голливуде снимается с 10 лет, но мировая известность пришла к ней только после того, как она сыграла основную конкурентку Натали Портман в Черном лебеде. По зрительским опросам, эротическая сцена девушек, признана одной из самых сексуальных. До Лебедя снималась много, но все больше в проходных ролях. Исключение: фильм Джиа, где Кунис сыграла... Анжелину Джоли в юности. Перспективы: в 2011 году выходит комедия Секс по дружбе, где партнером Кунис стал Джастин Тимберлейк.

segodnya.ua

Антон Ельчин – 22-летняя голливудская звезда Терминатора-4 и Звездного пути. Родился в Санкт-Петербурге (родители – профессиональные фигуристы). Впрочем, по-русски актер почти не говорит. В его фильмографии насчитывается 37 фильмов и сериалов. Среди его именитых партнеров были: Брюс Уиллис, Шэрон Стоун, Роберт Дауни-мл. и Энтони Хопкинс. В 2009-м году, снимаясь в картине Ты и я, побывал на своей исторической родине.

Наташа Рудакова – еще одна ленинградка. Только в Голливуд она попала благодаря Франции, где ее заприметил знаменитый Люк Бессон (режиссер, кстати, явно неравнодушен к славянкам, в свое время именно он открыл Миллу Йовович) и пригласил в фильм Перевозчик-3. Наташа – тот редкий случай, когда русская девушка играла в кино... украинку.

Напомним, украинская певица Алина Гроссу, которая отправилась учиться в Москву, в престижный ВГИК, тоже взяла голливудский ориентир и мечтает стать актрисой со всемирно-известным именем. 

Читай также: Иван Ургант покорит Голливуд

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рузана  (аноним)  25.08.2013, 19:19
Оценка:  0
Рузана
Я из Украины. И мечтаю стать актрисой. Но не здесь, а в Америке, в Голливуде. До этого времени думала, что у меня нет шансов. Но оказывается, у меня как раз-таки все шансы! И полумать не могла, что столько Голливудских актрис имеют украинские и вообще, славянские корни!
ЕНЛ  (аноним)  21.06.2011, 11:11
Оценка:  0
ЕНЛ
Дай Бог нам Каліфорнійщину забрати
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь