Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант покорит Голливуд

Известный российский телеведущий Иван Ургант намеревается покорять Голливуд. Ему уже предложили работу продюсеры Квентина Тарантино.
Иван Ургант сыграет в фильмах Тарантино и Кустурицы
Иван Ургант сыграет в фильмах Тарантино и Кустурицы
kordon803.com.ua

В Голливуде известного российского актера и телеведущего пропиарил режиссер Тимур Бекмамбетов в благодарность за участие в фильмах Елки и Выкрутасы. Весьма вероятно, что уже в ближайшее время студия Miramax, выпустившая все фильмы Квентина Тарантино, предложит Урганту несколько ролей.

Кроме того, у Ивана Урганта уже есть конкретное предложение и утвержденная главная роль в новом фильме культового режиссера Эмира Кустурицы под рабочим названием Че Гевара.

Актерская фортуна повернулась лицом к Ивану Урганту не просто так. С обожающим все русское Эмиром Кустурицей Иван Ургант познакомился на корпоративе в центре Москвы. Кустурица там выступал со своим No smoking Orchestra, а Иван занимался привычным делом - профессионально балагурил.

Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласился на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями.

Читай также статью - Иван Ургант запишет альбом
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь