Переключиться на мобильную версию

Пинк родит двойню?

Известная американская певица вот-вот впервые станет мамой. В последние дни беременности она старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе.
Во время беременности Пинк прилично набрала в весе
Во время беременности Пинк прилично набрала в весе
plitkar.com.ua

На выходных она была замечена на прогулке со своим мужем Кэри Хартом.

Парочка встретилась с друзьями и отобедала в одном из ресторанов солнечного Малибу, а затем отправилась прогуляться. Конечно же, скрыться от вездесущих папарацци им не удалось. Фотографы сразу же подметили - живот певицы настолько большой, что вполне вероятно – Пинк родит двойню.

Будущая мамочка совершенно не выглядела уставшей.  Наоборот, она все время веселилась и улыбалась. Между тем ее муж Кэри выглядел не менее счастливым и явно гордился своей женой.

Напомним, Пинк призналась, что по ее ощущениям родится девочка. Кстати, имя будущей малышке певица уже придумала – она решила назвать крошку Джеймсон - в честь любимого виски.  Правда, муж звезды против необычного имени.

Читай также: Пинк сильно поправилась

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь