Переключиться на мобильную версию

Собчак преследует Волочкову

Программа Давай помиримся только появилась на НТВ, а число обиженных на нее звезд растет день ото дня. Телевизионщики снова нарочно столкнули Собчак и Волочкову .
Ксения Собчак никак не может простить Волочковой старых обид
Ксения Собчак никак не может простить Волочковой старых обид
tv-kino.com

До сих пор звание самого большого обманщика на телевидении носил Андрей Малахов. Вернее, его помощники, ответственные за приглашение героев на Пусть говорят. Скабрезность тем программы и рыночная манера их обсуждения у кого угодно отобьют охоту потеть в кресле героя. Вот и вынуждены редакторы по гостям идти на любые ухищрения, лишь бы заманить нужных людей на лобное место.

Классический развод провернули с Анастасией Волочковой. Балерине в связи с ее 35-летием обещали почет, но вместо этого пригласили ее любимую подругу Ксению Собчак, которая устроила очередные разборки.

Несчастная балерина за эти полгода оказалась обманутой телевизионщиками уже дважды. На днях Анастасию пригласили на НТВ для съемок в программе о сильных женщинах. Каково же было удивление звезды, когда она увидела в студии… все ту же напиравшую на нее Собчак. Авторы передачи Давай помиримся, придумавшие эту хитрую комбинацию, праздновали победу.

Кстати, у Давай помиримся есть все шансы перехватить пальму первенства по обману своих героев у Малахова. Что ни выпуск, то скандал: Маша Распутина, которой сулили запись бенефиса (как у Николаева), а подсунули экс-мужа в трениках, грозит НТВ судом. Актрису сериала Интерны Светлану Пермякову заманили под тем же предлогом – творческого вечера. Хотя истинной целью было столкнуть ее лбом с бывшим мужем-альфонсом. Пермская КВНщица шутку не оценила.

Читай также статью - За Волочковой ухаживает бывший муж
 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2013, 12:00
Оценка:  0
гость
Ой, тоже мне, столкнули лбами двух базарных баб. Одна только и умеет, что устраивать псевдо-эпатажи, вываливая на всеобщее обозрение тошнотворные подробности о своей жизни. Другая только и делает, что тыркает ядовитой булавкой все вокруг.
Прям вау, как интеренсо, две гадючки в баночке, спешите видеть, мир замер в ожидании..
zlobastik    21.04.2011, 18:28
Оценка:  +1
zlobastik
Собчак - базарняя баба с респектабельного рынка
Виталий_182    21.04.2011, 16:35
Оценка:  +1
Виталий_182
а головой об стену ана не хочет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь