Переключиться на мобильную версию

Надя Дорофеева манипулирует Логиновым

Несмотря на то, что на последнем эфире шоу Зірка + Зірка-2 актер Виктор Логинов стал кукловодом послушной марионетки Нади Дорофеевой, за кулисами роли в их дуэте распределены совсем иначе.
Виктор Логинов в жизни очень добрый человек
Виктор Логинов в жизни очень добрый человек
sekret service

В этот понедельник на очередном эфире вокального телеконкурса Зірка+ Зірка - 2 на канале 1+1 творческий тандем российского актера Виктора Логинова и солистки дуэта Время и Стекло Нади Дорофеевой получил высшие оценки жюри за номер на песню Бьянки Лебединая.

На сцене Надя появилась в образе фарфоровой куколки в сногсшибательном платье, а Виктор исполнил роль ее жестокого кукловода. После их выступления зал аплодировал стоя. А за кулисами Логинов признался, что хоть на сцене он и дергал за ниточки, но на самом деле именно Надя выступает кукловодом их взаимоотношений, а он – только послушная марионетка в ее хрупких ручках.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь