Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон продает дом из-за папарацци

Знаменитый актер Голливуда продает особняк Hacienda Dorada в Коста-Рике из-за назойливости репортеров.
Мела Гибсона донимают репортеры
Мела Гибсона донимают репортеры
kinopoisk.ru

Голливудский актер Мел Гибсон выставил на продажу свой дом в Коста-Рике. Особняк Hacienda Dorada расположен на участке земли площадью во внушительные 200 гектаров и оценивается в 35 миллионов долларов.

Причиной продажи особняка стало вовсе не неустойчивое финансовое положение Гибсона, а его недовольство постоянно преследующими актера папарацци - по всей видимости, обширное имение перестало служить для Мела Гибсона удобным укрытием от назойливых репортеров. Hacienda Dorada был приобретен Мелом Гибсоном в 2007 году за 25,8 миллиона долларов.

Ранее в этом году Гибсон уже продал ранчо Old Mill в Коннектикуте за 24 миллиона долларов - после того, как недвижимость провела на рынке почти три года. Сам актер стал владельцем ранчо в 1994 году за 9,3 миллиона долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь