Переключиться на мобильную версию

Мел Гибсон - антигерой года

Разве мог звезда фильмов Безумный Макс и Храброе сердце предположить, чем обернется для него роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой?
Мел Гибсон и Оксана Григорьева теперь заклятые враги
Мел Гибсон и Оксана Григорьева теперь заклятые враги
segodnya.ua

Быстротечная любовь не только подарила ему восьмого ребенка, дочь Люсию, но и сделала из прошлогоднего Мачо года главного голливудского Антигероя года.

Их роман начался весной 2009 года и стал причиной развода кинозвезды и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей. 30 октября 2009 года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве. В июне 2010 между актером и его экс-возлюбленной началась судебная тяжба по поводу того, кто должен воспитывать дочь. Чтобы склонить судью на свою сторону, россиянка обвинила актера в домашнем насилии. По словам Григорьевой, 6 января 2010 года Гибсон дважды ударил ее кулаком в лицо и выбил ей зуб. Женщина обратилась к судье с просьбой оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды. Судья выписал ордер, запрещающий Гибсону приближаться к своей дочери.

Во время процесса в Сеть попали скандальные аудиозаписи, которые не только могут помочь Григорьевой выиграть суд об опеке над дочерью, но и стоить Гибсону карьеры. На пленках актер угрожает Григорьевой убийством, а также допускает расистские комментарии в адрес афроамериканцев и латиноамериканцев.

Несмотря на то, что представители актера назвали эти аудиозаписи смонтированными, они серьезно отразились на карьере Гибсона. После обнародования пленок актеру, сыгравшему в фильме Чего хотят женщины (2000 год), изрядно охладели его поклонницы, а редакторы респектабельных изданий усомнились в способности актера удержать женскую аудиторию.

"Это был шок - услышать подобное от мужчины, который играет таких умных и обаятельных персонажей, а в жизни оказывается подлым антигероем. Знаете что? Мел понятия не имеет "чего хотят женщины", - возмущалась редактор HollywoodLife.com Бонни Фуллер.

После этого Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. СМИ заговорили о начале конца карьеры для знаменитого деятеля кино.

Читай также статью - Оксана Григорьева показала своё фото с выбитыми зубами
 

А как ты считаешь - кто прав, а кто виноват в этой драматической истории?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь