Переключиться на мобильную версию

У Лорак - приевшийся имидж, а Билык - не выехала на Звереве

У звезд свои странности. Пришло время пересчитать тараканы наших селебритиз, и раздать не самые похвальные номинации.
Ани Лорак верна своему имиджу
Ани Лорак верна своему имиджу
aze.az

Неудавшийся пиар

Кохайтесь! — несколько недель призывали в столичном метро трогательные фотографии Ирины Билык и Сергея Зверева в свадебных нарядах. А потом был их общий клип, а потом Ира ушла от танцора Дмитрия Дикусара, а Зверев чуть ли не обосновался в ее квартире на правах нового любовника. И что? О якобы романе стилиста и певицы судачили активно, но, скорее, в ироничном тоне, ведь Зверева давно считают геем. А Билык? Ей, понятно, хотелось покорить Москву. Но на одном только псевдоромане не вышло! В Белокаменной даже имя украинской Примадонны писали неправильно, называя ее Анной Билык. У кого и стоит поучиться нашим звездам пиару, так это у Филиппа Киркорова, у которого после скандала с избиением женщины и альбом новый к выходу готовится под названием Другой, и корпоративов прибавилось.

Приевшийся имидж 

Ани Лорак, даже находясь в интересном положении, не отказалась от своих столь любимых коротеньких барби-платьев в облипочку. Что пару лет назад, что сейчас, рецепт красоты от Каролины прост — побольше блесток, открытые ноги и плечи, высоченные каблуки, массивные серьги и распущенные кудри. Кстати, уже много лет остается себе верна и Наталья Могилевская. Правда, у нее наоборот — никак не утихнет страсть к развевающимся балахонам.

Скандальчик года

Публичные ссоры Потапа и Натальи Могилевской на шоу Звезда + Звезда больше напоминали старый добрый закон «милые бранятся — только тешатся». «Это ж какой с...кой надо быть, чтоб меня так из себя вывести!» — жаловался Потап в своем «Твиттере». Могилевская списывала все на усталость. Разошлись полюбовно — простили друг другу давние обиды, и громкого скандала не получилось.

А вот Олег Михайлюта (Фагот из группы Танок на майдане Конго) недавно отличился похлеще — набросился с кулаками на Сергея Зверева! «Хотел ему доказать, что он неправ», — туманно объяснил Олег. От Зверева его оттащили администраторы.

Странность года

Дочь Олега Скрипки родилась в июне, но до сих пор звездный папочка так и не раскололся, как же он ее назвал! Подобного в нашем шоу-бизнесе и не припомнишь – охотно своих детей светят не все знаменитости, но уж хоть имена отпрысков не скрывают. А у Скрипки один ответ: «Личную жизнь я не комментирую», «Считайте я назвал дочь Ноу Нейм (по англ. — нет имени). Кстати, и младшего сына Скрипки, 2-летнего Устима, общественность долгое время величала… Тарасом. На ум приходит похожая история с Верой Брежневой, которая, в декабре прошлого года родив дочь, во всеуслышание объявила о том, что у нее — мальчик…

Читай также статью - Мел Гибсон - антигерой года
 

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фантасма_Бертон  (аноним)  27.09.2012, 08:43
Оценка:  0
Фантасма_Бертон
секс, наркотики, рок н ролл. прочее - туфтень . и не наркоту и секс пропагандирую, а музыку, которая под этим лозунгом делалась: искренняя, солнечная, вечная, грустная, настоящая: Пресли, Марли, Моррисон..... виват, Человеки!
гость  (аноним)  26.06.2011, 07:27
Оценка:  +17
гость
U Ani Lorak prievshiysya image? Avtor, ubeisya!!!
Ксения  (аноним)  06.01.2011, 13:47
Оценка:  +15
Ксения
Люди!!!!! Вы почему такие жестокие? Ани Лорак умница,позитив! Она ждет ребенка ,а вы грязь льете!
littlefrankie    09.01.2011, 23:48
Оценка:  -2
littlefrankie
а по мне она несет негатив - самовлюбленная, наигранная, вечно одинаковоя и пафосная. но она молодец. удачи ей! а вообще странный рейтинг - внесли тех, кто в топе на укр эстраде
гость  (аноним)  01.01.2011, 09:59
Оценка:  -16
гость
никакая лорак не лучшая? тебе вдалбливают,а ты повторяешь .она ворует чужие идеи и копирует кого-то,вот например,подражает во всём певице Кэти Пэри,и туда ещё добавляет копирование укр. певицы Алины Волощук:и короткое платье в обтяжку и ещё кое-что-эти идеи сворованы именно у Алины
danylok    30.12.2010, 11:52
Оценка:  +16
danylok
х...ня полная. это только бредовое мнение автора, не больше. А Зверев п.д.р, зря Фагота администраторы оттащили. А Ани Лорак как всегда лучшая!!!
Vit_C    30.12.2010, 11:46
Оценка:  -8
Vit_C
Статья полное увно, автор плуг!
Ferrule    30.12.2010, 11:40
Оценка:  -16
Ferrule
В приевшийся имидж я бы добавила еще Повалий))))
А скандальчик года между Могилевской и Потапом - буря в стакане, базарная разборка)))
А вообще это все полная туфта!!!
гость  (аноним)  30.12.2010, 11:39
Оценка:  -16
гость
Даєш Кому вниз, Тараса Чубая і Діву Катю Чілі! Геть "Пающие трусы" і Аню Лорак, в тому числі, з її сладка-прітарнимі канхветами! Чи всі дівки здуріли на Україні? Далой гламур!
littlefrankie    05.01.2011, 23:35
Оценка:  -16
littlefrankie
долой! пора ставить рок музыку, УКРАИНСКУЮ РОК МУЗЫКУ в украиснкие эфиры!!!
MOYANGEL1    30.12.2010, 11:29
Оценка:  -16
MOYANGEL1
Пендосы они все!!! Заипали уже эти рожи по всем каналам!!!
Вольный_Анархист    30.12.2010, 10:54
Оценка:  -16
Вольный_Анархист
Фидеры они и в африке фидеры...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь