Переключиться на мобильную версию

Ума Турман пришла на вечеринку с испачканым лицом

С актрисой случился неприятный конфуз.
Визажисты Умы Турман явно перестарались
Визажисты Умы Турман явно перестарались
kinopoisk.ru

Ума Турман всегда трепетно следит за своим внешним видом. Но накануне актриса поразила окружающих на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. Когда актриса предстала перед прессой и гостями, ее нос был измазан каким-то подозрительным белым порошком.

Это случилось на вечере, организованном издательством The Feminist Press. В торжественной обстановке его представители вручали награды самым известным феминисткам, включая актрис, режиссеров и остальных активисток движения за права женщин. Появившаяся среди гостей Ума, наряженная в строгий наряд и со скромной укладкой, сразу привлекла внимание гостей и прессы. Но на носу актрисы под яркими софитами папарацци заметили подозрительный белый порошок! Впрочем, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что субстанция – всего лишь пудра, которую актриса неаккуратно нанесла на лицо. Белые пятна красовались, также, вокруг ее глаз и по овалу лица. По сравнению с естественным цветом кожи актрисы это выглядело так, будто Ума измазалась в муке.

Обычно светлая пудра используется, чтобы лицо не блестело под софитами. Однако при невнимательном нанесении это выглядит неестественно.

Ума Турман привлекла внимание своим нелепым внешним видом
Ума Турман привлекла внимание своим нелепым внешним видом
segodnya.ua
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
yahoooeu    20.10.2010, 14:51
Оценка:  0
yahoooeu
КОКАИН
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь