Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни вернулся в "Скорую помощь"

Клуни, который стал известным благодаря роли доктора Дуга Росса в телесериале "Скорая помощь" (ER), вернулся в сериал в заключительных сериях сезона.
Джордж Клуни
Джордж Клуни
kinopoisk.ru

Клуни появился в серии вместе с давней "подругой" Керол Хатэвэй (Джулиана Маргулиз), доктором Питером  Бэнтоном (Эрик ла Саль) и доктором Джоном Картэром (Ной Уайл) в серии о донорстве, истории о том, как решаются судьбы и жизнь людей.

По сценарию, Джордж проводит полсерии в беседе с бабушкой (Сьюзан Сарандон) о передаче органов ее внука нуждающимся пациентам, включая доктора Картера, который ждет почку.

Но в целом, внимание сосредоточено на возвращении доктора Росса. К тому же, как только органы были "собраны", между Росс и его подругой Хатэвэй  снова пробежала искра. Поможет ли возвращение Росса раскрутке финала? Поживем – увидим!

Источник: msnbc

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь